Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Прокурор просит для фигурантки дела «Оборонсервиса» 4 года колонии

Прокурор просит для фигурантки дела «Оборонсервиса» 4 года колонии

Пн 9 июня 2014, 17:54:51

Прокурор просит для фигурантки дела «Оборонсервиса» 4 года колонии

 

Бывший руководитель военно-картографической фабрики Министерства обороны Российской Федерации Наталья Дынькова обвиняется в нанесении ущерба государственному бюджету в размере 11 млн рублей.
 
В ходе прений сторон, происходивших в Замоскворецком суде города Москвы, государственный обвинитель в лице прокурора попросил у органов судебной власти вынести обвинительный приговор и осудить Н. Дынькову к 4 годам колонии.
 
По версии защиты, которую осуществляет адвокат обвиняемой Александр Васильев, вина подсудимой Натальи Дыньковой фактически не доказана, поскольку само событие преступления отсутствует вообще.
 
Оглашение приговора состоится 16 июня нынешнего года.
 
Уместно напомнить, что Н. Дынькова обвиняется в том, что, будучи главой военно-картографической фабрики Минобороны РФ, она приняла решение о передаче в аренду 6 000 кв. м площадей недвижимого имущества фирме «СтройАльянс», а коммерческая структура, в свою очередь, практически сразу сдала арендованные помещения в субаренду другим фирмам.
 
При указанных обстоятельствах, с октября 2010 года по апрель 2012 года на расчётный счет ООО «СтройАльянс» арендаторы перечислили свыше 20 млн рублей, из которых ОАО «439 ЦЭВКФ» поступило меньше 10 млн рублей. Таким образом, по утверждению следствия, государственным интересам нанесён существенный ущерб на общую сумму приблизительно 11 млн рублей.

Новости по теме
Кунцевсикй суд Москвы огласит приговор националисту Марцинкевичу
Кунцевсикй суд Москвы огласит приговор националисту Марцинкевичу

В четверг приговор националисту Максиму Марцинкевичу огласит Кунцевский суд Москвы. Он обвиняется в возбуждении вражды и ненависти.

3 года получила фигурантка дела о хищениях в Минобороны РФ Наталья Дынькова
3 года получила фигурантка дела о хищениях в Минобороны РФ Наталья Дынькова

3 года колонии и 100 000 штрафа получила бывший гендиректор военно-картографической фабрики Наталья Дынькова, являющаяся фигуранткой по делу о хищениях в

В Бондарском районе Тамбовской области директор муниципального учреждения обвиняется в присвоении чужого имущества
В Бондарском районе Тамбовской области директор муниципального учреждения обвиняется в присвоении чужого имущества

В Бондарском районе завершено расследование уголовного дела в отношении директора муниципального учреждения, обвиняемого в присвоении чужого имущества с

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Варианты дальнейшего хода событий:
1) Надо сказать ей спасибо, выдать её премию в 1000 рублей...,оставить на этом же самом месте гос.служащего и извиниться за то , что отвлекли её от "работы2) Причислить к фигурантам "болотного дела" и согласиться со сроком.

3) Определить статус как "иностранного агента" НКО (Оборонсервис). Выяснить на какую разведку она работала и депортировать как иностранного агента в страну её вербовки.

3) Срок наказания определить в 24 года, наложить арест на её имущество, которое публично продать с торгов. Вырученную сумму вернуть в бюджет государства.После отбывания срока лишения свободы запретить занимать вообще какие -либо государственные должности пожизненно.
9 июня 2014 19:14
написал: sokrat
группа: Гости