Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Пассажирка отсудила 150 000 рублей у московского метро в качестве компенсации

Пассажирка отсудила 150 000 рублей у московского метро в качестве компенсации

Пн 9 июня 2014, 20:13:17
Пассажирка отсудила 150 000 рублей у московского метро в качестве компенсации На некоторых станциях Московского метрополитена произошло задымление 5 июня 2013 года, после чего был подан иск на крупную сумму в Мещанский суд. Спустя некоторое время суд выплатил пострадавшей Нигине Ашраповой 100 000 рублей в качестве компенсации морального ущерба и 50 000 рублей за моральный вред.
 
Стоит напомнить, что возгорание произошло около года назад между станциями «Охотный ряд» и «Библиотек имени Ленина», которые проходят по Сокольнической линии. Задымление произошло из-за того, что воспламенился кабель высокого напряжения.
 
После инцидента, нескольких пострадавших госпитализировали, трое их которых были отправлены в реанимационное отделение. Всего же было эвакуировано около 5 тысяч граждан столицы. Работа метрополитена была прекращена на таких станциях, как «Охотный ряд», «Библиотека имени Ленина», «Красные ворота», «Кропоткинская», «Чистые пруды» и «Лубянка». Жители Москвы были очень сильно напуганы происходящим. Из-за непонимания происходящего и паники, многие жители не пришли вовремя на своё рабочее место и были очень запуганы, так как они находили глубоко под землёй среди толпы других людей, ни один из которых не понимал происходящей ситуации и не знал последующих действий. После происшествия в сети Интернет появилось множество фотографий, на которых было изображено, как люди стоят на эскалаторах в дыму, машины «скорой помощи», увозящие пострадавших и большие тучи дыма на станции.

Новости по теме
В туннеле Сокольнической линии московского метро произошло возгорание
В туннеле Сокольнической линии московского метро произошло возгорание

Спасатели ликвидировали возгорание и движение в подземке было оперативно восстановлено. По последним данным, в инциденте никто не пострадал.

Шесть станций Сокольнической линии Московского метро закрыты на плановый ремонт
Шесть станций Сокольнической линии Московского метро закрыты на плановый ремонт

На Сокольнической линии Московского метрополитена на ремонт были закрыты сразу шесть станций. Согласно планам, в воскресенье все станции заработают в штатном

98 человек, пострадавших 15 июля, получили компенсации от московского метро
98 человек, пострадавших 15 июля, получили компенсации от московского метро

Как сообщают российские СМИ, финансовые компенсации поступили 98 пострадавшим от инцидента, произошедшего 15 июля в метро Москвы. Всего рассматривается около

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: