Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Немецкий МИД выразил большую надежду на продолжение российско-украинского диалога

Немецкий МИД выразил большую надежду на продолжение российско-украинского диалога

Пн 9 июня 2014, 23:37:46
Немецкий МИД выразил большую надежду на продолжение российско-украинского диалога
Франк-Вальтер Штайнмайер (руководитель МИД Германии) верит, что диалог между российским и украинским руководством состоится и не сорвется.

"В данном противостоянии впервые за многие месяцы виден довольно слабый свет в конце тоннеля", - говорится в заявлении представителя внешнеполитического отдела ФРГ, который сделал заявление на портале МИД Германии. "Мы пока недостаточно еще близки к решению кризиса. После ряда дипломатических отношений, конфликтующие стороны общаются друг с другом", - сказал Франк-Вальтер Штайнмайер.

"Созданная контактная трехсторонняя группа, с участием работников РФ, Украины и ОБСЕ, должна при процессе согласования сторон сосредоточиться на том, чтобы остановить насилие и продолжить начатый диалог, проходивший в рамках круглых столов", - говорит министр.

В момент проведения переговоров в г. Санкт-Петербурге, отметил руководитель МИД ФРГ, он хочет вместе с польскими и российскими коллегами Радославом Сикорским и Сергеем Лавровым решить, каким именно образом применять положительные моменты, чтобы сделать процесс ликвидации возникшего конфликта полностью необратимым. В опубликованном сообщении на портале МИД РФ говорится, что на встрече, которая состоится в г. Санкт-Петербурге 10 мая, кроме наболевшей украинской темы, стороны хотят обсудить также положение дел в Афганистане и Сирии.
Новости по теме
Штайнмайер отметил снижение уровня насилия на Донбассе
Штайнмайер отметил снижение уровня насилия на Донбассе

Председатель немецкого МИДа Франк Вальтер Штайнмайер отметил снижение уровня насилия на Донбассе с момента последних минских переговоров. Об этом информируют

МИД Германии: Меркель и Штайнмайер вылетели в Минск
МИД Германии: Меркель и Штайнмайер вылетели в Минск

Как сообщил немецкий МИД, канцлер Германии Ангела Меркель и министр внешнеполитического ведомства ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер вылетели в Минск.

На фоне кризиса в Украине глава МИД Германии выступает за сотрудничество с Россией
На фоне кризиса в Украине глава МИД Германии выступает за сотрудничество с Россией

лава внешнеполитического ведомства ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер выступает за плодотворное сотрудничество, а не за усугубление негативных отношений с Россией

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: