ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Минкульт опроверг процесс увольнения директора Музея кино

Минкульт опроверг процесс увольнения директора Музея кино

Пн 9 июня 2014, 22:52:59
Минкульт опроверг процесс увольнения директора Музея кино Минкультуры РФ опровергло сведения об увольнении руководителя Музея кино Наума Клеймана. «Телеграмма на имя главы Музея кино Наума Клеймана с уведомлением и расторжением контракта совершенно не означает его увольнение», — отметил информатор.

В информационной службе ведомства отметили, что телеграмма это чистая формальность. «Представители подведомственных организаций довольно часто получают такого рода предписания перед истечением срока их контракта. Мы обязаны отсылать их, иначе контракт будет продлеваться автоматически и бессрочно», — отметили в информационной службе ведомства.

В Минкульте заявили, что подобные уведомления получают все работники, взятые по контракту. «Задача отдела контроля и кадров — рассылать вовремя такие телеграммы. До этого забывали, теперь все здесь происходит без опозданий», — сказали в информационной службе.

По данным представителя Министерства культуры РФ, отдела контроля и кадров человек обязан «согласовывать с министром момент продления контракта и после этого сообщать главам подведомственных организаций о том, что телеграммы подобного рода не говорит об увольнении».

Девятого июня стало известно, что Клейман получил телеграмму, которая подписана Владимиром Аристарховым (первым заместителем министра культуры РФ), о расторжении контракта ввиду его окончания. «Минкультуры сообщил, что тридцатого июня истекает срок действия подписанного договора, напомним, что он был подписан тринадцатого мая прошлого года. Подобный трудовой договор был, расторгнут, из-за истечения срока действия», — отмечается в телеграмме. 

Новости по теме
Все научные сотрудники Музея кино уволились
Все научные сотрудники Музея кино уволились

Все научные сотрудники Музея кино приняли решение уволиться в полном составе, о чём поведала на собственной страничке в Facebook Дарья Кружкова, занимающая

Минкультуры отрицает причастность к увольнению директора Музея кино Наума Клеймана
Минкультуры отрицает причастность к увольнению директора Музея кино Наума Клеймана

Руководитель Музея кино Наум Клейман проинформировал всех заинтересованных лиц о том, что на его имя поступила телеграмма, содержание которой сводится к тому,

Беременность срочному договору не помеха
Беременность срочному договору не помеха

Специалист в области трудового законодательства, заместитель руководителя Государственной инспекции труда по правовым вопросам Татьяна Кузнецова рассказала,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: