ТОП-5 засекреченных объектов Советской власти

Не только во время событий Второй мировой войны, но и после нее власти Советского союза не…

Самые необычные и удивительные профессии в мире

Кто-то работает, потому что это нужно делать, а для кого-то его профессия – удовольствие

| | Катя Варнава из «Comedy Woman» показала беременный животик

Катя Варнава из «Comedy Woman» показала беременный животик

Пн 9 июня 2014, 03:55:45
Катя Варнава из «Comedy Woman» показала беременный животикКатя Варнава из «Comedy Woman» опубликовала фотографии, на которых видна ее беременность. Поклонники звезды знают, что на протяжении прошлого года звезда встречалась со своим коллегой по проекту Comedy Woman и находилась с ним практически 24 часа в сутки.  
 
27-летняя артистка выбрала своим спутником ведущего шоу 33-летнего Дмитрия Хрусталева. Известно, что ради Варнавы Диме пришлось разорвать отношения со своей гражданской супругой Викторией, с которой они провели вместе целых 10 лет. Тем не менее, звезды не смогли ужиться вместе и им пришлось расстаться, так как они много работают.  
 
После этого Варнава завела роман со знаменитом танцором Константином Бороденко. Их друг Евгений Бороденко опубликовал в сети совместный фотоснимок, на котором Екатерина стоит боком и обнимает Евгения.
 
Поклонники отметили, что на снимке можно различить ее округлившийся животик, элегантно подчеркнутый белым платьем. Они заподозрили, что их любимица находится в положении и поздравили ее, пожелав счастья малышу.

Новости по теме
Екатерина Скулкина из «Comedy Woman» поглумилась над Кличко
Екатерина Скулкина из «Comedy Woman» поглумилась над Кличко

Владимир Кличко, занимающий пост мэра Киева стал настоящим вдохновителем для Екатерины Скулкиной из «Comedy Woman», посвятившей ему глумливое стихотворение.

У звезды Comedy Woman после родов испортился характер
У звезды Comedy Woman после родов испортился характер

Знаменитая Татьяна Морозова, популярная звезда шоу Comedy Woman, считает себя счастливым мамой. В феврале, 2013 года Татьяна подарила своему супругу Павлу,

Екатерина Варнава рассказала о своем разрыве с Дмитрием Хрусталевым
Екатерина Варнава рассказала о своем разрыве с Дмитрием Хрусталевым

Самая фигуристая участница телевизионного шоу Comedy Woman Екатерина Варнава откровенно призналась о своих бывших романтических отношениях с известным

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: