Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Глава ракетно-космической корпорации поведал о причинах уголовных дел в отрасли

Глава ракетно-космической корпорации поведал о причинах уголовных дел в отрасли

Пн 9 июня 2014, 03:41:53
Глава ракетно-космической корпорации поведал о причинах уголовных дел в отраслиНедавние проблемы в ракетно-космической отрасли и огромное количество уголовных дел, возбужденных против руководителей предприятий, подозревающихся в некачественном управлении и контроле организации работы, требуют объяснения специалиста. Президент Объединенной ракетно-космической корпорации Игорь Комаров рассказал прессе об этих вопросах.  
 
Он заявляет, что накапливающиеся проблемы со временем выливаются в уголовные дела. Основные трудности возникают в связи с качеством управления и контролем организации работы. Он полагает, что его задача состоит в правильной организации всех процессов на производстве. Немаловажным представляется налаживание взаимодействия с предприятиями.  
 
Корпорацию зарегистрировали в марте 2014 года, а состав ее правления сформировали в апреле. Предполагается, что уже в августе они получат акции открытых акционерных обществ ракетно-космической промышленности, а в настоящее время происходит оценка и подготовка для внесения этих акций в капитал ОРКК, что необходимо для принятия всех необходимых управленческих решений.

Новости по теме
Игоря Комарова назначили главой Объединенной ракетно-космической корпорации
Игоря Комарова назначили главой Объединенной ракетно-космической корпорации

Дмитрий Медведев назначил Игоря Комаров, заместителя главы Роскосмоса, генеральным директором Объединенной ракетно-космической корпорации. Уже подписано

В России зарегистрирована Объединенная ракетно-космическая корпорация
В России зарегистрирована Объединенная ракетно-космическая корпорация

В России стала официально зарегистрирована Объединенная ракетно-космическая корпорация (ОРКК). Об этом на странице своего микроблога в Twitter написал

Предприятия космической промышленности хотят объединить в корпорацию
Предприятия космической промышленности хотят объединить в корпорацию

По указанию президента России, правительством страны были разработаны документы по созданию «Объединенной ракетно-космической корпорации».  

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: