Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Генсек НАТО недоволен: «Единая Осетия» выиграла парламентские выборы

Генсек НАТО недоволен: «Единая Осетия» выиграла парламентские выборы

Пн 9 июня 2014, 11:25:06
По имеющимся данным, которые пока не нашли официального подтверждения, партия «Единая Осетия» одержала победу на прошедших 8 июня в Южной Осетии выборах в парламент.

Генсек НАТО недоволен: «Единая Осетия» выиграла парламентские выборы

Руководитель Центральной избирательной комиссии Белла Плиева констатировала, что после подсчёта 100% голосов, принявших участие в парламентских выборах, партия «Единая Осетия» набирает 43,10%. «Единую Осетию» возглавляет исполняющий обязанности главы МЧС Анатолий Бибилов. На втором месте оказалась партия «Единство народа», которая набрала 13,24%. Следом за ней идёт Народная партия с 9,09%, а третье место у партии «Ныхас», имеющей 7,47%.
 
Президент республики Леонид Тибилов, сделал официальное заявление, согласно которому был сделан акцент на следующем: обращает на себя внимание тот факт, что выборы в парламент Южной Осетии прошли в строгом соответствии с международными нормами, стандартами и правилами. По мнению Л. Тибилова, пройден очередной политический рубеж и избран высший орган законодательной власти.
 
Таким образом, в парламент Южной Осетии нового созыва войдут 4 партии с определённым количеством мандатов: «Единая Осетия» (20), «Единство народа» (6), Народная партия (4) и «Ныхас» (4).

Новости по теме
В Эстонии на парламентских выборах победу одержала Партия реформ
В Эстонии на парламентских выборах победу одержала Партия реформ

В Эстонии в парламентских выборах победу одержала Партия реформ. Согласно информации членов Республиканской избирательной комиссии, она набрала 28% голосов.

ЕС не признал выборы в парламент Южной Осетии
ЕС не признал выборы в парламент Южной Осетии

Члены Евро союза сегодня высказали свою однозначную точку зрения, согласно которой, выборы, проведенные в Южной Осетии, были признаны недействительными.

Власти Южной Осетии не собираются проводить референдум о слиянии с РФ
Власти Южной Осетии не собираются проводить референдум о слиянии с РФ

Южная Осетия не намерена проводить референдум о присоединении к России. Эти заявления распространяет только одна политическая сила страны и их нельзя считать

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: