Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Фанаты футбола выберут лучшего спортсмена в Twitter

Фанаты футбола выберут лучшего спортсмена в Twitter

Пн 9 июня 2014, 21:16:18
Фанаты футбола выберут лучшего спортсмена в TwitterБолельщики футбола смогут провести голосование за лучшего, по их мнению, футболиста, выступающего на чемпионате мира, который будет проводиться в Бразилии. Голосование будет проходить в социальной сети под названием Twitter.
 
Данное решение было принято, так как организаторы полагают надежды на то, что голосование в социальной сети будет замечено намного большей аудиторией, чем голосование в 2010, проведённое на официальном сайте ФИФА.

Новости по теме
В Сети началось голосование «Лучший гаджет 2014 по версии Рунета»
В Сети началось голосование «Лучший гаджет 2014 по версии Рунета»

Сегодня в Сети стартовало пятое по счету ежегодное онлайн-голосование среди граждан России в номинации «Лучший гаджет 2014 за версией Рунета».

Испания планирует провести голосование на тему признания Палестины государством
Испания планирует провести голосование на тему признания Палестины государством

Парламент Испании планирует провести голосование на тему признания Палестинского государства. Такую информацию предоставляет Associated Press. 

Сикорский: Голосование в ВР Украины  ‒ зловещее!
Сикорский: Голосование в ВР Украины ‒ зловещее!

Радослав Сикорский, который является министром иностранных дел Польши, заявил, что парламентское голосование, проходившее накануне в Верховной Раде Украины,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: