Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Волочкова подает в суд на Пригожина за предложенную ей работу в Таиланде

Волочкова подает в суд на Пригожина за предложенную ей работу в Таиланде

Вс 8 июня 2014, 11:33:34
Волочкова подает в суд на Пригожина за предложенную ей работу в ТаиландеЗнаменитая прима российского балета Анастасия Волочкова подает в суд на продюсера Иосифа Пригожина за то, что он предложил ей неприличную работу в Таиланде.
 
Знаменитая балерина Анастасия Волочкова уже обратилась к своему адвокату, который поможет ей составить иск на супруга известной исполнительницы Валерии, продюсера Иосифа Пригожина.
 
Причиной такой сильной обиды экстравагантной звезды стало предложение Пригожина относительно поездки Волочковой на заработки в Таиланд, а именно на ринг, где девочки едят бананы всеми прелестями своей фигуры.
 
Стоит напомнить, скандал между Волочковой и Пригожиными был спровоцирован речами знаменитой балерины, которая посмела назвать Валерию политической проституткой за агитацию отечественных артистов отказаться от гастролей в Украине. Однако певица заявила, что ничего подобного не говорила и обратилась к своему адвокату за помощью.

Новости по теме
Пригожин нашел для Волочковой работу в Таиланде
Пригожин нашел для Волочковой работу в Таиланде

Российский продюсер Иосиф Пригожин нашел для примы отечественного балета Анастасии Волочковой неприличную работу в Таиланде, намекая на ее «истинное

Адвокат Волочковой назвал Валерию и Пригожина банкротами
Адвокат Волочковой назвал Валерию и Пригожина банкротами

Адвокат скандальной российской балерины Анастасии Волочковой публично назвал певицу Валерию и ее супруга, продюсера Иосифа Пригожина банкротами.

Волочкова раскрыла секрет Валерии
Волочкова раскрыла секрет Валерии

Знаменитая прима отечественного балета Анастасия Волочкова раскрыла широкой публике секрет российской певицы Валерии, заявив, что Пригожины, провоцируя

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: