ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Во Львове обнаружили тело польского историка

Во Львове обнаружили тело польского историка

Вс 8 июня 2014, 19:52:42
Во Львове обнаружили тело польского историка Во Львове милиция обнаружила тело 47-летнего сотрудника Люблинского музея "Майданек" Роберта Кувалека, который находился на Украине в качестве гида, сопровождавшего группу немецких туристов.
 
Супруга поляка обратилась 6 июня в Генконсульство Польши и заявила о том, что ее муж пропал. По словам женщины, она в последний раз разговаривала с ним 5 июня в 22 часа. 6 июня сотрудники львовской милиции, по просьбе польского консульства, разыскали его в одном из львовских ресторанов, после чего он снова исчез.
 
По словам начальника горуправления милиции Сергея Зюбаненко, на трупе Роберта Кувалека не было признаков насильственной смерти. Согласно предварительной информации, он умер, подавившись собственными рвотными массами. Следствие полагает, что мужчина, который имел проблемы со здоровьем, мог почувствовать себя плохо после выпитого алкоголя.
 
В настоящее время по факту смерти гражданина Польши проводится тщательное расследование.

Новости по теме
На Сахалине ребенок утонул в канализационном колодце
На Сахалине ребенок утонул в канализационном колодце

27 июня следственный отдел Долинска СУ СК РФ по Сахалинской был проинформирован о том, что в канализационном колодце фельдшерского пункта, расположенного в

Во Львове около польского консульства искали бомбу
Во Львове около польского консульства искали бомбу

Сотрудники правоохранительных органов во Львове около польского консульства проводили поиски бомбы. Необходимость в этом возникла после того как в местное

Два человека загадочно погибли во Львове на мясокомбинате
Два человека загадочно погибли во Львове на мясокомбинате

Сегодня, 30 декабря, сотрудникам информационного агентства ВладТайм поступила информация о загадочной смерти двух человек на одном из Львовских предприятий.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: