Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Украине формируется второй батальон "Донбасс", неофициальный

В Украине формируется второй батальон "Донбасс", неофициальный

Вс 8 июня 2014, 12:27:42

В Украине формируется второй батальон "Донбасс", неофициальныйВ Украине в скором времени сформируют второй батальон «Донбасс», которому будет присвоен статус неофициального.

 

Сообщение о создании новой ветви боевого формирования, входящего в состав образованного в конце мая 2014 года жителями восточных регионов Украины отряда самообороны, сделал на своей страничке в Facebook Семен Семенченко.

 

Напомним, что он является руководителем боевого формирования «Донбасс», которое не относятся ни к солдатам Национальной гвардии, ни к армиям новообразованных ДНР и ЛНР.

 

Ранее уже сообщалось о том, что был объявлен набор в ряды добровольческого батальона, после чего стало известно о превышении количества желающих вступить в ряды третьей стороны внутриукраинского конфликта.

 

В связи с этим, руководство батальона «Донбасс» приняло решение создать второй батальон, до того, как киевские власти объявят о формировании очередного боевого соединения Национальной гвардии. При этом Семен Семенченко сделал ударение на том, что набор будет проходит на добровольных началах и не стоит ожидать государственных гарантий, а также зарплат.

 

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Семенченко заявил о формировании Харьковской роты батальона
Семенченко заявил о формировании Харьковской роты батальона "Донбасс"

Семен Семенченко заявил о том, что в данное время происходит создание региональной роты в Харькове. Дмитрий Ярош, который является лидером "Правого сектора",

С.Семенченко: Батальон
С.Семенченко: Батальон "Донбасс" получил первые 10 автомобилей от народа

В зону проведения антитеррористической операции были доставлены первые 10 автомобилей от народа. Об этом проинформировал командир батальона «Донбасс» Семен

С. Семенченко: Начат набор добровольцев в батальон «Крым»
С. Семенченко: Начат набор добровольцев в батальон «Крым»

Командир добровольческого батальона «Донбасс» Семён Семенченко заявил на своей странице в социальной сети о том, что продолжается набор добровольных бойцов в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: