Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | В Славянске жертвами артобстрела стали 4 человека, включая ребенка

В Славянске жертвами артобстрела стали 4 человека, включая ребенка

Вс 8 июня 2014, 16:01:25
В Славянске жертвами артобстрела стали 4 человека, включая ребенкаПо информации ополченцев Донецкой народной республики, в Славянске в результате артобстрела жертвам стали четыре человека, включая малолетнего ребенка.
 
Представители Народного ополчения Донецкой республики заявили, что в ходе артиллерийского обстрела со стороны украинских силовиков в центре донецкого города Славянск снаряды попали в мебельную фабрику «Альфа», жилые дома, ресторан и узел связи.
 
По предварительным данным, в результате вооруженной атаки погибли несколько мирных граждан, среди них пятилетняя девочка.
 
Отметим, на данный момент в Славянске очень плохо работает мобильная связь, также остаются проблемы с пресной водой. Кроме того, силовики задели газовую трубу, однако ремонтная бригада провела необходимые действия, теперь угрозы взрыва нет.
 
Напомним, на территории Донецкой и Луганской областей проводится АТО, во время спецоперации погибло много мирных граждан.

Любовь Зареченская
Новости по теме
В Славянске разрушен штаб ополченцев
В Славянске разрушен штаб ополченцев

В Донецкой области в городе Славянск украинская армия разрушила штаб ополченцев, который был расположен в «Доме купца», где в мирное время граждане могли

Украинские военные повредили газовую трубу в Славянске
Украинские военные повредили газовую трубу в Славянске

Украинские военные устроили в Славянске артиллерийский обстрел и повредили газовую трубу, теперь на месте происшествия ремонтная бригада проводит необходимые

В Славянске после обстрела загорелся цех завода «Славтяжмаш»
В Славянске после обстрела загорелся цех завода «Славтяжмаш»

По словам ополченцев, в донецком городке Славянск после обстрела загорелся цех завода «Славтяжмаш», пострадавших в результате инцидента нет.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Путин слил бандеровцам НОВОРОССИЮ , испугавшись санкций Запада , а точнее за деньги в их банках ! Все эти смерти на счету путина - еще месяц назад , он заявлял по тв - что пусть только попробуют убивать русскоязычных на востоке Украины , он введет войска . Жители юго востока поверили и восстали , а их начали убивать - бомбить с самолетов , расстреливать с 250 милимитровых минометов . И что , никакой помощи кроме болтовни мида ... Путин всех предал в том числе и крымчан , которые до сих пор чувствуют себя неполноценными ...
8 июня 2014 21:23
написал: Крымчанин
группа: Гости