Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Славянске украинская армия обстреляла здание горисполкома

В Славянске украинская армия обстреляла здание горисполкома

Вс 8 июня 2014, 13:37:44
В Славянске украинская армия обстреляла здание горисполкомаВ Славянске сегодня снова неспокойно, бойцы Нацгвардии обстреляли горисполком. Сообщается, что минометный снаряд попал внутрь здания, буквально спустя несколько минут после того, как из него эвакуировали сотрудниц администрации ДНР.
 
Представители народного ополчения сообщают, что после прихода к власти Петра Порошенко обстановка в Славянске заметно ухудшилась. Нацгвардия участила обстрелы города, так сегодня один из минометных снарядов угодил в актовый зал горисполкома, из которого буквально несколько минут назад эвакуировали сотрудниц администрации ДНР. Ополченцы с ужасом говорят, что, если бы эвакуация началась немного позже, то погибли бы люди.
 
Корреспондент LifeNews сообщает о том, что обстановка в городе очень тяжелая, люди запуганы настолько, что боятся покидать бомбоубежище, жители уже устали просыпаться от взрывов минометных снарядов. Также тяжело обстоят дела с медикаментами и продовольствием, в связи с этим население вынуждено покидать свои дома. Несмотря на то, что водопровод восстановлен, воды в населенном пункте до сих пор нет.

Новости по теме
В Славянске артиллерия обстреляла казарму ополченцев
В Славянске артиллерия обстреляла казарму ополченцев

Украинская артиллерия обстреляла казарму ополченцев, после чего бойцы Нацгвардии вывезли все уцелевшее оружие и амуницию.

В Славянске снаряд Нацгвардии Украины угодил в газовую трубу
В Славянске снаряд Нацгвардии Украины угодил в газовую трубу

В Славянске Донецкой области снаряд Национальной гвардии Украины попал в трубу. На месте происшествия коммунальными службами ведется работа. Об этом

В Славянске украинская армия из гаубиц разрушила несколько жилых домов
В Славянске украинская армия из гаубиц разрушила несколько жилых домов

В результате артобстрела из гаубиц, украинская армия разрушила несколько жилых домов в Славянске.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: