ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Славянске разрушен штаб ополченцев

В Славянске разрушен штаб ополченцев

Вс 8 июня 2014, 17:48:14
В Славянске разрушен штаб ополченцевВ Донецкой области в городе Славянск украинская армия разрушила штаб ополченцев, который был расположен в «Доме купца», где в мирное время граждане могли отдохнуть со своей семьей.
 
В социальной сети «Твиттер» на официальной странице интернет-издания «Новости Донбасса» была опубликована информация, согласно которой украинские силовики артиллерийским обстрелом разрушили штаб ополченцев Донецкой народной республики, который располагался в «Доме купца».
 
Стоит напомнить, в ходе сегодняшнего артиллерийского обстрела в центре Славянска подверглись удару административные здания СБУ, городской милиции и исполкома. В результате противостояний погибли четыре человека, среди которых пятилетняя девочка.
 
Отметим, на территории востока Украины введен режим антитеррористической операции, направленный на нейтрализацию ополченцев Донецкой и Луганской народных республик. В ходе военных мероприятий погибли представители сторон украинских силовиков и федералистов, а также мирные жители областей.

Любовь Зареченская
Новости по теме
В Славянске жертвами артобстрела стали 4 человека, включая ребенка
В Славянске жертвами артобстрела стали 4 человека, включая ребенка

По информации ополченцев Донецкой народной республики, в Славянске в результате артобстрела жертвам стали четыре человека, включая малолетнего ребенка.

В Славянске в ходе обстрела погибла 5-летняя девочка
В Славянске в ходе обстрела погибла 5-летняя девочка

В Донецкой области в городе Славянск в ходе обстрела погибла 5-летняя девочка, которая находилась в доме как раз в тот момент, когда в него угодил минометный

7 силовиков ранены, 5 ополченцев убиты под Луганском, – Погранслужба
7 силовиков ранены, 5 ополченцев убиты под Луганском, – Погранслужба

По информации представителей погранслужбы, 7 силовиков ранены, 5 ополченцев убиты под Луганском, в результате вооруженных столкновений сторон.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: