Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В сети появилась запись переговоров экипажа сбитого в Славянске самолета

В сети появилась запись переговоров экипажа сбитого в Славянске самолета

Вс 8 июня 2014, 14:03:39
В сети появилась запись переговоров экипажа сбитого в Славянске самолетаВ сети появилась перехваченная запись переговоров экипажа самолета, сбитого ополченцами Славянске. На ней слышен разговор пилота, передающего сведения о блокпостах.
 
Видеоролик, на котором заснято падение самолета и наложена аудио-дорожка с переговорами пилота с наземными службами, был выложен на видеохостинг YouTube. На нем слышно, как пилот, ругаясь матом, передает сведения о расположении блокпостов ополченцев. После того, как ракета попала в правый двигатель, он сообщил о том, что намерен попытаться дотянуть до базы, однако потом он решает покинуть воздушное судно. Насколько достоверны эти данные - не известно.
 
Ранее украинские власти выступили с опровержением заявления ДНРовцев о том, что это был разведывательный самолет Ан-30, проводивший аэрофотосъемку огневых позиций ополченцев, а также координировал работу артиллерии. Также сообщается, что из 8 членов экипажа, уцелело только 2.



Новости по теме
СНБО: Спасен один из членов экипажа сбитого ополченцами «Ан-26»
СНБО: Спасен один из членов экипажа сбитого ополченцами «Ан-26»

Представители СНБО Украины заявили, что неравнодушными гражданами Луганской области был спасен один из членов экипажа сбитого ополченцами самолета «Ан-26».

Ополченцы ЛНР не исключают обмена экипажа Ан-25 и летчика сбитого Су-25
Ополченцы ЛНР не исключают обмена экипажа Ан-25 и летчика сбитого Су-25

Сторонники народного ополчения провозглашенной ЛНР допускают возможность обмена членов экипажа сбитого совсем недавно самолета Ан-26, и пилота украинского

Экипаж сбитого ополченцами Ан-26 вышел на связь с генштабом
Экипаж сбитого ополченцами Ан-26 вышел на связь с генштабом

Экипаж сбитого украинского самолета Ан-26 после долгого молчания вышел на связь с генеральным штабом. Организована поисково-спасательная операция.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: