Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В "Одноклассниках" банковские карточки стали популярнее SMS

В "Одноклассниках" банковские карточки стали популярнее SMS

Вс 8 июня 2014, 14:35:12

В "Одноклассниках" банковские карточки стали популярнее SMSРуководство социальной сети «Одноклассники» подбило финансовые итоги работы за прошедший 2013 год, согласно которым оплата банковскими карточками обошла SMS-платежи.

 

Следует напомнить о том, что еще с 2009 года единственным возможным способом оплаты услуг, предоставляемых большинством Интернет-ресурсов, являлись SMS, но процесс дальнейшего развития банковских систем упростил задачу, активно развивая такой продукт, как банковские карточки.

 

Теперь с их помощью можно оплатить практически все: любой товар, почти любую услугу. Тем более на каждом шагу встречается либо банкомат, либо терминал, а банковскую карточку можно найти практически у каждого россиянина.

 

На фоне этого, финансовые отчеты социальной сети «Одноклассники» продемонстрировали, что в 2014 году, сравнительно с 2013, произошло смещение способов оплаты от SMS пересылок в сторону банковских карточек.

 

Снижение пользования не слишком удобной системой пересылки денежных средств через мобильный телефон составило целых 41%, в то время как пластиковый «товарищ», предоставляемый банками, стал популярнее на 16%.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
На игры в «Одноклассниках» мужчины тратят в 1,5 раза больше денежных средств, чем женщин
На игры в «Одноклассниках» мужчины тратят в 1,5 раза больше денежных средств, чем женщин

Все лица мужского пола, которые зарегистрированы в социальной сети «Одноклассники», тратят на игры в соцсети в 1,5 раза больше денежных средств, чем

«Яндекс» выпускает виртуальные банковские карты
«Яндекс» выпускает виртуальные банковские карты

Компания «Яндекс» уже выпускает виртуальные банковские карты, с помощью которых можно будет проводить денежные операции при покупке товаров в онлайне.

В социальной сети
В социальной сети "Одноклассники" появился бесплатный интернет-кинотеатр

Популярная российская соцсеть «Одноклассники» презентовала бесплатный интернет-кинотеатр.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: