Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | В Красноярском крае зарезали мать и двух детей

В Красноярском крае зарезали мать и двух детей

Вс 8 июня 2014, 17:40:06
В Красноярском крае зарезали мать и двух детейВ Красноярском крае совершено тройное убийство. Преступник, зарезавший женщину и двух ее детей все еще на свободе. В Субохизимском районе Красноярского края обнаружены три трупа.
 
Об этом передает Интерфакс, ссылаясь на пресс-службу местных правоохранительных органов. Согласно их сведениям, тело 41-летней матери и двух ее детей, обнаружены в одном из домов деревни Высотино, расположенной в 10 км. от райцентра, на них присутствовало множество ножевых ранений. Сыну женщины был 21 год, а дочери всего 15. Следственно-оперативная группа опрашивает местных жителей, разыскиваются возможные свидетели. На въезды и выезды поставлены наряды дорожно-патрульной службы. Преступник все еще на свободе, поэтому к раскрытию преступления подключили самых лучших сыщиков уголовного розыска. Сведений о том, был ли у женщины муж, не поступало, также ничего не известно о предварительной версии следствия.

Новости по теме
В ЯНАО на льду реки Обь обнаружены тела двух детей и женщины
В ЯНАО на льду реки Обь обнаружены тела двух детей и женщины

В Ямало-Ненецком автономном округе на льду реки Обь были найдены тела двух детей и женщины. По предварительным данным смерть наступила от переохлаждения.

В Красноярском крае двух мужчин сожгли в автомобиле
В Красноярском крае двух мужчин сожгли в автомобиле

В лесу Северо-Енисейского района в Красноярском крае в двух мужчин сожгли в автомобиле. Полиция задержала подозреваемых в этом преступлении, ведется следствие.

В Красноярском крае совершили тройное убийство
В Красноярском крае совершили тройное убийство

Вчера вечером в отделение полиции поступил сигнал о том, что в населенном пункте Высотино Сухобузимского района Красноярского края были найдены три трупа с

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: