Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В кафе Леверкузена мужчина открыл огонь

В кафе Леверкузена мужчина открыл огонь

Вс 8 июня 2014, 18:08:29
В кафе Леверкузена мужчина открыл огоньСегодня в одном из кафе немецкого города Леверкузен пожилой мужчина открыл огонь по посетителям, в результате происшествия пострадал один человек, поисками пенсионера-злоумышленника занимается спецподразделение полиции.
 
По информации немецких СМИ, сегодня, 7 июня, в городе Леверкузен в одном из кафе пожилой мужчина открыл огонь по посетителям, в результате чего пострадал один человек, который был госпитализирован в медицинское учреждение. На данный момент здоровью потерпевшего ничего не угрожает.
 
По словам очевидцев, 70-летний злоумышленник без каких-либо оснований начал стрелять по пришедшим в заведение, впоследствии пенсионер скрылся с места преступления.
 
На место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов, место нахождения злоумышленника и его личность пока не установлены. Поисками преступника занимаются бойцы спецподразделения немецкой полиции.

Любовь Зареченская
Новости по теме
В Хабаровске неизвестный открыл огонь по посетителям клуба из помпового ружья
В Хабаровске неизвестный открыл огонь по посетителям клуба из помпового ружья

В Хабаровске мужчина открыл огонь по посетителям местного клуба, расположенного в центре, из помпового ружья, после чего пытался скрыться от погони.

В центре Смоленска мужчина открыл огонь по прохожим
В центре Смоленска мужчина открыл огонь по прохожим

В центре города Смоленска неизвестный мужчина достал оружие и начал стрелять в прохожих, погиб один человек, еще двое ранены. Преступник находится на свободе,

В Нальчике мужчина открыл огонь по полицейским
В Нальчике мужчина открыл огонь по полицейским

Сегодня в Нальчике, в ходе стандартной проверки документов, мужчина открыл огонь полицейским, в результате чего сам погиб от пули правоохранителей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: