Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Иркутской области нашли 9-летнюю девочку, заблудившуюся в тайге

В Иркутской области нашли 9-летнюю девочку, заблудившуюся в тайге

Вс 8 июня 2014, 13:42:54
В Иркутской области нашли 9-летнюю девочку, заблудившуюся в тайгеСегодня в Иркутской области нашли 9-летнюю девочку, которая два дня назад заблудилась в тайге, ребенок находится под присмотром медиков.
 
Представители пресс-службы ГУ МВД Российской Федерации по Иркутской области сообщает, что сегодня, 8 июня, в поселке Ершова Боханского района поисковой группой в тайге была найдена 9-летняя девочка, которая два дня назад заблудилась в лесном массиве и до сегодняшнего дня находилась там одна.
 
Для поисковых мероприятий были задействованы сотрудники правоохранительных органов и небезразличные местные жители, а также была привлечена одна единица техники в виде вертолета МЧС. Ребенок был найден в удовлетворительном состоянии здоровья, на данный момент девочку осматривают сотрудники медицинской помощи.
 
Напомним, два дня назад найденный ребенок со своим другом пошла гулять в лес, мальчик вернулся домой, а девочка осталась собирать цветы и заблудилась.

Любовь Зареченская
Новости по теме
В Ленобласти нашли пьяную 9-летнюю девочку
В Ленобласти нашли пьяную 9-летнюю девочку

Представители ГУ МВД России по Ленобласти сообщили, что в Красном селе местный житель в подъезде обнаружил пьяную 9-летнюю девочку. На данный момент ребенок

Полицейские Иркутской области нашли пропавшую 6-летнюю девочку
Полицейские Иркутской области нашли пропавшую 6-летнюю девочку

Сотрудники правоохранительных органов МВД Иркутской области смогли найти 6-летнюю девочку, которая бесследно пропала во время прогулки.

Найден 3-летний мальчик, пропавший в иркутской тайге
Найден 3-летний мальчик, пропавший в иркутской тайге

Сегодня, 9 апреля, спустя сутки был найден 3-летний мальчик, который пропал в иркутской тайге по вине своего отца, уснувшего на опушке леса в нетрезвом

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: