Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В художественной коллекции Березовского нашли подделки

В художественной коллекции Березовского нашли подделки

Вс 8 июня 2014, 16:08:34

В художественной коллекции Березовского нашли подделкиПо последним данным, в результате проведения оценки имущества, оставшегося после кончины разорившегося олигарха Бориса Березовского, было обнаружено, что часть его картин оказалась фальшивыми.

 

Напомним, что 23 марта 2013 года, российский олигарх Борис Березовский покончил жизнь самоубийством, находясь в квартире своей любовницы неподалеку от Лондона.

 

После этого события началось длительное разбирательство среди его родственников за оставшееся имущество. Они же и решили нанять экспертов с целью уточнения стоимости оставшегося всего, что он собрал за всю свою жизнь.

 

Одним из важных объектов для установления его общей стоимости является коллекция картин, которую Борис Березовский смог собрать во время своего пребывания на территории Западной Европы. На тот момент, их общая стоимость оценивалась в сумму 80 млн долларов.

 

Накануне стало известно, что часть художественных произведений оказалась ничем иным, как подделкой, что вызвало недоумение у родственников бывшего олигарха. Стоит отметить, что на период, предшествовавший самоубийству, Березовский находился в очень тяжелом финансовом положении, стоя на грани полного разорения.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: