Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В финале шоу «Один в Один» покажут пародию на Кончиту Вурст

В финале шоу «Один в Один» покажут пародию на Кончиту Вурст

Вс 8 июня 2014, 18:37:50
В финале шоу «Один в Один» покажут пародию на Кончиту ВурстВ финале популярного российского шоу «Один в один» покажут пародию на победительницу международного песенного конкурса «Евровидение-2014» Кончиту Вурст.
 
Для участия в популярном шоу «Один в один» приглашаются знаменитости российского шоу-бизнеса, которые выступают с пародиями на известных исполнителей. Итак, в финале программы на сцену выйдет 50-летний телеведущий Игорь Верник, который предстанет перед зрителями в образе победительницы «Евровидения-2014» Кончиты Вурст.
 
По словам продюсера «Один в один» уговорить Верника сыграть трансвестита было тяжело, однако больше всего трудились над вокалом ведущего и его мужскими повадками, которые нужно было превратить в женские манеры. Верник справился более чем хорошо и был поразительно похож на Кончиту Вурст, зрители и жюри шоу по достоинству оценили пародию.
 
Напомним, бородатая травести дива Кончита Вурст победила на «Евровидении» с хитом «Rise like a phoenix», однако не вокальные данные определили ее победу, а более чем экстравагантный вид, отличающий ее от остальных женщин шелковистой бородой.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Сергей Лазарев шокировал пародией на Кончиту Вурст
Сергей Лазарев шокировал пародией на Кончиту Вурст

Знаменитый российский исполнитель Сергей Лазарев шокировал своих фанатов пародией на победительницу «Евровидения-2014» Кончиту Вурст.

Участницы «Евровидения» LOBODA и Приходько вступились за Кончиту Вурст
Участницы «Евровидения» LOBODA и Приходько вступились за Кончиту Вурст

Участницы международного песенного конкурса «Евровидение» LOBODA и Анастасия Приходько вступилась за травести-диву Кончиту Вурст, победившую в этом году.

Анфиса Чехова поддержала Кончиту Вурст, примерив бороду
Анфиса Чехова поддержала Кончиту Вурст, примерив бороду

Знаменитая российская теледива Анфиса Чехова поддержала победительницу «Евровидения-2014» Кончиту Вурст, примерив бороду при помощи фотошопа.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
А вокальные данные у нее тоже прекрасные.
8 июня 2014 19:15
написал: Midnight_girl
группа: Гости