Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В ДТП под Саратовом погиб один человек

В ДТП под Саратовом погиб один человек

Вс 8 июня 2014, 17:02:34
В ДТП под Саратовом погиб один человекВ субботу в ДТП под Саратовом погиб один человек, еще трое были госпитализированы в больницу. На месте происшествия проводятся следственные мероприятия.
 
Представители пресс-службы ГУ МВД РФ по Саратовской области сообщают, что в субботу, 7 июня, на автотрассе «Саратов-Вольск» произошла авария с участием двух легковых автомобилей марки «Opel Astra» и «Ford Fusion».
 
По предварительным данным, во время движения по автодороге водителю «Ford Fusion» стало плохо и он не справился с управлением, в результате этого его автомобиль вынесло на полосу встречного движения, по которой двигался «Opel Astra». Впоследствии обе иномарки столкнулись, что повлекло за собой гибель водителя «Ford Fusion», в салоне которого на момент аварии находились две женщины, получившие травмы разной степени тяжести. За рулем «Opel Astra» была девушка, которая также получила травмы. Все пострадавшие были госпитализированы в медицинское учреждение.
 
По факту ДТП сотрудники правоохранительных органов проводят следственную проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Новости по теме
В Ленобласти в ДТП погиб полицейский
В Ленобласти в ДТП погиб полицейский

На автотрассе в Ленобласти произошло ДТП. В результате аварии скончался сотрудник дорожно-постовой службы.

Ожидается выпуск нового поколения Opel Astra в 2016 году
Ожидается выпуск нового поколения Opel Astra в 2016 году

Представители корпорации Opel обещают анонсировать Astra нового поколения в первом квартале 2016 года. По дизайну новинка будет похожа на концепт-кар Monza.

Под Асбестом в Свердловской области столкнулись два легковых автомобиля
Под Асбестом в Свердловской области столкнулись два легковых автомобиля

В результате ДТП один человек погиб и еще четыре получили травмы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: