Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Башкирии в ДТП погиб полицейский

В Башкирии в ДТП погиб полицейский

Вс 8 июня 2014, 18:19:00
В Башкирии в ДТП погиб полицейскийСегодня в Башкирии в ДТП погиб сотрудник ППС из Октябрьского отделения полиции, а также водитель другого автомобиля, спровоцировавший столкновение.
 
Представители пресс-службы ГУ МВД РФ Республики Башкортостан сообщают, сегодня, 7 июня, в Туймазинском районе на автотрассе «Белебей-Туймазы» произошло ДТП с участием двух легковых автомобилей отечественного производства «ВАЗ 2110» и «Лада 4х4».
 
По предварительным данным, водитель «ВАЗ 2110» выехал на встречную полосу, где произошло столкновение с автомобилем «Лада 4х4», в результате аварии оба водителя погибли на месте происшествия, приехавшие по вызову сотрудники медицинской помощи смогли лишь констатировать смерть мужчин.
 
На месте происшествия сотрудники правоохранительных органов проводят следственные мероприятия, направленные на установление обстоятельств ДТП, по результатам следственной проверки будет принято процессуальное решение.

Новости по теме
В Омской области в аварии погиб 78-летний пенсионер
В Омской области в аварии погиб 78-летний пенсионер

По сообщению представителей МВД России, в Омской области в аварии погиб 78-летний пенсионер, который допустил столкновение с припаркованным автомобилем, на

В Башкортостане в двух ДТП погибли 6-ти и 7-летний мальчики
В Башкортостане в двух ДТП погибли 6-ти и 7-летний мальчики

Сотрудники ГИБДД по Башкортостану сообщают, что 7 июня в двух ДТП под колесами автомобилей погибли 6-ти и 7-летний мальчики, а также одна женщина.

В результате ДТП под городом Сыктывкар Республики Коми пострадало 7 человек
В результате ДТП под городом Сыктывкар Республики Коми пострадало 7 человек

Сегодня, в 13.50, на 31 км автодороги Сыктывкар–Нювчим произошло столкновение автомашин ВАЗ-2110 и Лада Калина

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
как эти палицаи достали. щас делать крайним будут не палицая. это в какие то рамки влазит? разбирательство с палицаем должен проводить не палицай - это не понятно кому то?
9 июня 2014 16:03
написал: бланк
группа: Гости