Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Артемовске силовики атаковали гарнизон ополченцев

В Артемовске силовики атаковали гарнизон ополченцев

Вс 8 июня 2014, 09:50:09
В Артемовске силовики атаковали гарнизон ополченцевДонбасское издание «Вечерний Бахмут» сообщает о том, что в донецком Артемовске украинские силовики атаковали гарнизон, где расположились ополченцы. В результате таких действий погибли, по меньшей мере, четыре сторонника федерализации.
 
В интернете появились снимки, на которых запечатлены две расстрелянные иномарки в Артемовске. По предварительным данным автомобили «Шкода» и «БМВ» обстреляли украинские военные. Сегодня ночью силовики атаковали гарнизон с ополченцами в рамках АТО, в результате чего погибли четыре федералиста. Среди украинских военных потерь нет.

Новости по теме
Донецкие ополченцы: силовики атаковали  Дебальцево
Донецкие ополченцы: силовики атаковали Дебальцево

Донецкие ополченцы сообщают о том, что армия Украины атакует транспортный узел города Дебальцево, который находится между Луганском и Донецком. Удары ведутся

В Артемовске ополченцы ночью атаковали воинскую часть
В Артемовске ополченцы ночью атаковали воинскую часть

В городе Артемовск, что в Донецкой области в ночь на девятое июня вооруженные ополченцы нанесли удар на воинскую часть.

Силовики вновь атаковали ополченцев в Славянске
Силовики вновь атаковали ополченцев в Славянске

В ночь на среду (7 мая) украинские силовики снова атаковали силы ополченцев в Славянске, сведений о погибших не поступало.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: