Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Участники вече на Майдане требуют досрочных выборов в ВР

Участники вече на Майдане требуют досрочных выборов в ВР

Вс 8 июня 2014, 14:30:29
Участники вече на Майдане требуют досрочных выборов в ВРСегодня на Майдане проходит очередной вече, участники которого требуют от новоиспеченного президента Украины Петра Порошенко досрочных выборов в ВР.
 
Сегодня, 8 июня, на киевском Майдане было организовано очередное Народное вече, участники которого ожидали увидеть новоиспеченного президента украинского государства Петра Порошенко. Однако политик не явился к своему народу, который хотел потребовать от него оглашения даты досрочных выборов в Верховную Раду.
 
Стоит отметить, что в субботу, 7 июня, в ходе посвящения Петра Порошенко в главы государства новоизбранный лидер Украины заявил, что выступает за досрочную организацию парламентских выборов.
 
Кроме того, майдановцы потребовали, чтобы выборы прошли по пропорциональной системе, а также до 3% должен быть снижен проходной барьер, что позволит попасть в парламент политическим силам, которые были основаны Майданом.

Любовь Зареченская
Новости по теме
ВР Украины зарегистрировала постановление о самороспуске
ВР Украины зарегистрировала постановление о самороспуске

Накануне новоизбранный глава украинского государства Петр Порошенко поддержал проведение досрочных выборов в ВР Украины, и сегодня стало известно, что уже

На Майдане ждут встречи с новым президентом Петром Порошенко
На Майдане ждут встречи с новым президентом Петром Порошенко

Участники «народного вече» на киевском Майдане ожидают отчета новоизбранных президента Украины и мэра Киева о действиях и решениях действующих властей за

Сегодня на Майдане началось очередное Народное вече
Сегодня на Майдане началось очередное Народное вече

Сегодня в Киеве на Майдане в 12:00 началось очередное Народное вече, которое пройдет без участия Виталия Кличко и Петра Порошенко.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: