ТОП-10 вещей, которые необходимо сделать до конца зимы

Торопитесь, ведь до конца зимы осталось совсем немного

Методы и результаты миграционной политики Трампа

Что произошло с приходом к власти нового президента? 

| | Полиция Нью-Йорка призвала Скотланд-Ярд использовать соцсети для поимки преступников

Полиция Нью-Йорка призвала Скотланд-Ярд использовать соцсети для поимки преступников

Вс 8 июня 2014, 03:21:56
Полиция Нью-Йорка призвала Скотланд-Ярд использовать соцсети для поимки преступниковРуководство нью-йоркской полиции призывает своих коллег из Великобритании эффективнее использовать соцсети для борьбы с преступностью в Лондоне.
 
Они полагают, что это – наиболее продуктивный способ отслеживать доказательства преступной деятельности через интернет, так как в наши дни необычайно распространены социальные медиа. Американские правоохранители заявили, что с помощью популярных соцсетей они смогли пресекать деятельность целых преступных группировок в Манхэттене.  
 
Соцмедиа позволяют стражам правопорядка проникнуть в культуру преступников. Об этом полицейские смогли побеседовать на саммите, прошедшем в Лондоне на прошлой неделе. Во время встречи, посвященной борьбе с уголовной культурой, профессор Дэвид Кеннеди из нью-йоркского колледжа уголовного права подчеркнул, что обычная потребность похвастаться приводит правонарушителей в социальные сети, доступные широкой аудитории. 

Новости по теме
От властей США Facebook требует не использовать поддельные аккаунты
От властей США Facebook требует не использовать поддельные аккаунты

Как передают американские СМИ, руководство компании Facebook потребовало от департамента США по борьбе с наркотиками не использовать в рамках проводимых

18% россиян ищут работу через соцсети
18% россиян ищут работу через соцсети

Согласно проведённой статистике сотрудниками аналитической компании Superjob, всего 18% россиян используют для поиска работы социальные сети. Из них лишь 3%

Социальные сети теряют свою интернет-аудиторию
Социальные сети теряют свою интернет-аудиторию

Совсем недавно агентство YouGov опубликовало в сети-интернет весьма противоречивую информацию об активности интернет аудитории в социальных сетях и микроблогах.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: