Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Очевидцы ДТП с Ксенией Бородиной: телеведущая была пьяна

Очевидцы ДТП с Ксенией Бородиной: телеведущая была пьяна

Вс 8 июня 2014, 09:56:56
Очевидцы ДТП с Ксенией Бородиной: телеведущая была пьянаОчевидцы ДТП с участием знаменитой телеведущей Ксении Бородиной заявили, что на момент аварии звезда была пьяна, и ее состояние резко бросалось в глаза.
 
Накануне знаменитая телеведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина попала в страшную аварию в центре столицы, впоследствии ее новенькая иномарка не подлежит восстановлению. Очевидцы произошедшего инцидента утверждают, что за рулем автомобиля была именно Бородина, а на пассажирском сидении находился ее возлюбленный Михаил Терехин.
 
Кроме того, по словам прохожих, знаменитость и ее парень явно были в состоянии сильного алкогольного опьянения, а быть может и под чем-то другим. Благо все участники ДТП остались живы, теперь Ксения Бородина будет тщательнее относиться к правилам дорожного движения.
 
Отметим, авария произошла по вине теледивы, ведь когда она двигалась по дороге с явно превышенной скоростью, стала перестраиваться на другую полосу, однако не посчитала нужным включить поворотник. В результате чего в нее врезался «Джип», а машина звезды перевернулась и врезалась в парапет.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Ксения Бородина подтвердила информацию о ДТП с ее участием
Ксения Бородина подтвердила информацию о ДТП с ее участием

Известная теле-дива и ведущая телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина в ночь на субботу попала в аварию в Москве.

Ксения Бородина рассказала, как ей удалось выжить в ДТП
Ксения Бородина рассказала, как ей удалось выжить в ДТП

Знаменитая российская телеведущая Ксения Бородина рассказала, как ей удалось выжить в ДТП, в которое она накануне попала со своим водителем.

Дом 2: Бородина и Терехин поженятся в прямом эфире
Дом 2: Бородина и Терехин поженятся в прямом эфире

Известная ведущая скандального телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина и бывший участник шоу, а ныне возлюбленный звезды, Михаил Терехин поженятся в прямом эфире.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: