Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | На западе Москвы неизвестные украли у двоих мужчин почти 23 млн рублей

На западе Москвы неизвестные украли у двоих мужчин почти 23 млн рублей

Вс 8 июня 2014, 07:36:51
На западе Москвы неизвестные украли у двоих мужчин почти 23 млн рублейВ пресс-службе ГУ МВД по Москве сообщили, что на западе столицы неизвестные украли у двоих мужчин почти 23 млн российских рублей. Кража произошла на улице Ярцевской.
 
По предварительным данным, предоставленным сотрудниками правоохранительных органов, на территории Москвы произошло ограбление. Злоумышленники на Ярцевской улице напали на двоих мужчин, ранив одного из них, и похитили 22 миллиона 860 тысяч рублей. Дерзкое ограбление произошло в субботу, 7 июня. Преступники на автомобиле отечественного производства «Лада» преградили путь «Форду», в котором находились два мужчины с крупной суммой денежных средств.
 
Злоумышленники несколько раз выстрелили в водителя иномарки из травматического оружия после чего отобрали у сидевшего на пассажирском сидении гражданина Турции почти 23 млн руб, отметим, что эти деньги предназначались для выплаты заработной платы строителям. Пострадавшего водителя с множественными ранениями и ссадинами доставили в больницу. На данный момент сотрудники правоохранительных органов разыскивают грабителей.

Новости по теме
В Москве у мужчины украли 15 млн рублей
В Москве у мужчины украли 15 млн рублей

В Москве у мужчины украли 15 млн. рублей. Нападавшие разбили стекло автомобиля пострадавшего и потребовали передать им сумку с деньгами.

Под Калугой из кафе украли банкомат с 4 млн рублей
Под Калугой из кафе украли банкомат с 4 млн рублей

В Калужской области произошло дерзкое ограбление: шесть человек похитили из круглосуточного кафе банкомат, внутри которого находилось почти 4 миллиона рублей.

В центре Москвы неизвестные украли у мужчины 4 миллиона рублей
В центре Москвы неизвестные украли у мужчины 4 миллиона рублей

Сегодня, 21 февраля в центре Москвы неизвестные грабители ранили мужчину и украли у него 4 миллиона рублей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: