Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Международная федерация журналистов вступилась за сотрудников телеканала "Звезда"

Международная федерация журналистов вступилась за сотрудников телеканала "Звезда"

Вс 8 июня 2014, 09:07:59
Международная федерация журналистов вступилась за сотрудников телеканала "Звезда"За задержанных сотрудников телеканала «Звезда» вступилась Международная федерация журналистов. Она призвала нового украинского президента Петра Порошенко отпустить задержанных корреспондентов.
 
Похоже, скандал с задержанными сотрудниками телеканала «Звезда» начинает набирать обороты, Международная федерация журналистов решила вмешаться, и встать на сторону задержанных сотрудников телеканала «Звезда». В качестве содействия она обратилась напрямую к Порошенко, и призвала его освободить задержанных корреспондентов. Сведения об этом были размещены в воскресенье на сайте телеканала.
 
В пятницу, от оператора «Звезды» Андрея Сушенкова и звукоинженера Антона Малышева, поступило сообщение о том, что они проходят досмотр на посту Нацгвардии, неподалеку от Славянска, в районе населенного пункта Былбысовка. Также они рассказали, что у них отобрали все документы. Больше на связь журналисты не выходили.
 
Водитель автомобиля, на котором съемочная группа отправлялась в Киев на инаугурацию нового украинского президента, рассказал, что бойцы Нацгвардии во время задержания натянули на головы журналистам балаклавы так, чтобы они не могли ничего видеть, после этого корреспонденты были поставлены на колени. Вчера поступили сведения о том, что Нацгвардия передала сотрудников телеканала «Звезда» в СБУ, так как подозревает их в сборе информации о работе блокпостов.

Новости по теме
Пиманов вместе с Минобороны будут пытаться освободить журналистов ТК
Пиманов вместе с Минобороны будут пытаться освободить журналистов ТК "Звезда"

Руководство телеканала «Звезда» вместе с российским Министерством обороны ведет совместную работу, направленную на освобождение задержанных под Славянском

СБУ: Задержанные журналисты телеканала
СБУ: Задержанные журналисты телеканала "Звезда" целы и невредимы

Телеканалу «Звезда» удалось связаться с представителем СБУ в Киеве. Он сообщил, что оба задержанных журналиста живы и здоровы.

Руководство телеканала «Звезда» попросило Порошенко освободить журналистов
Руководство телеканала «Звезда» попросило Порошенко освободить журналистов

Начальство телевизионной компании России «Звезда» отправило запрос новому президенту Украины на освобождение своих сотрудников, задержанных на территории

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: