Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Медики клиники в Гренобле опровергли слухи о смерти Шумахера

Медики клиники в Гренобле опровергли слухи о смерти Шумахера

Вс 8 июня 2014, 08:56:54
Медики клиники в Гренобле опровергли слухи о смерти ШумахераВчера в Интернете появились слухи о смерти знаменитого чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера, однако медики клиники в Гренобле, где находится спортсмен, опровергли их.
 
Как оказалось, известие о смерти знаменитого гонщика Михаэля Шумахера, которое 7 июня заполонило некоторые СМИ и социальные сети, оказалось обычным слухом.
 
Отметим, что даже на интернет-странице гонщика в Википедии администрация опубликовала дату смерти спортсмена, однако после удалила ее. Опровержение смерти Шумахера прозвучало из уст медиков клиники Гренобля, в которой находится спортсмен.
 
По словам лечащих врачей, гонщик находится в стабильно критическом состоянии и, возможно, не выйдет из искусственной комы никогда. Однако родственники знаменитости не теряют надежду и уверены, что их родной человек сможет преодолеть тяжелую травму, ведь по жизни Михаэль Шумахер является победителем.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Первые месяцы после комы решат судьбу Шумахера
Первые месяцы после комы решат судьбу Шумахера

По словам медиков, первые месяцы после комы решат судьбу знаменитого чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера, который на данный момент находится в клинике в

В швейцарской клинике рассказали о сроках реабилитации Шумахера
В швейцарской клинике рассказали о сроках реабилитации Шумахера

Представители швейцарской клиники рассказали о сроках реабилитации знаменитого чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера, который вчера вышел из комы и был

Состояние здоровья Михаэля Шумахера остается неизменным
Состояние здоровья Михаэля Шумахера остается неизменным

На данный момент состояние здоровья немецкого знаменитого гонщика Михаэля Шумахера остается неизменным, спортсмена постепенно медики выводят из комы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: