Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Lego потребовала убрать их фигурки из антирекламы шотландского референдума

Lego потребовала убрать их фигурки из антирекламы шотландского референдума

Вс 8 июня 2014, 03:31:18
Lego потребовала убрать их фигурки из антирекламы шотландского референдумаКомпания Lego обратилась к правительству Великобритании с просьбой убрать изображения их фигурок с плакатов, которые служат агитацией для людей против отделения Шотландии.
 
Баннеры, на которых население Шотландии изображено в виде фигурок конструктора, размещены на официальном сайте правительства Соединённого Королевства.
 
Правительство заявило о том, что если Шотландия не будет являться частью Королевства, то каждый житель Шотландии будет терять около 2300 долларов в год. Для сравнений правительство привело примеры, как можно потратить данную сумму денег. За эту сумму можно, к примеру, купить себе 280 хотдогов на фестивале в Эдинбурге, или же можно питаться рыбой с жареным картофелем и горохом каждый день на протяжении 10 недель. Правительство пошло навстречу компании и заявило о том, что в пятницу баннеры будут удалены с сайта правительства.
 
Шотландия намеревается провести референдум по вопросу о возможности отделения от состава Соединённого Королевства 18 сентября 2014 года. Если по подсчётам голосов граждан Шотландии по поводу данного референдума выяснится, что большинство жителей не хочет состоять в Великобритании, что Шотландия станет независимой.

Новости по теме
Сторонники независимости Шотландии начали новую кампанию за выход из состава Великобритании
Сторонники независимости Шотландии начали новую кампанию за выход из состава Великобритании

После поражения на референдуме сторонники отделения Шотландии от Соединённого Королевства решили провести наступление на умы британцев в социальных сетях,

Вероятность отделения Шотландии от Великобритании составляет 45%
Вероятность отделения Шотландии от Великобритании составляет 45%

В Шотландии провели независимый соцопрос. Как полагают аналитики, возможность отделения Шотландии от Великобритании составляет 45%.

Королева обеспокоена отделением Шотландии от Великобритании
Королева обеспокоена отделением Шотландии от Великобритании

Королева Великобритании Елизавета Вторая очень сильно обеспокоена тем фактором, что Шотландия действительно может отсоединиться от состава Соединённого

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: