Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Ксения Собчак примерила образ бородатой женщины

Ксения Собчак примерила образ бородатой женщины

Вс 8 июня 2014, 11:54:04

Ксения Собчак примерила образ бородатой женщиныМир до сих пор не может оправиться от появления новой звезды в бородатом лице Кончиты Вурст. Вот и Ксения Собчак решила примерить на себя роль победительницы «Евровидения» 2014 года.

 

Своей новой фотографией известная телеведущая поделилась в одной из социальных сетей, сообщив всем, что в тот момент она преобразилась и стала называть себя Кончитой Собчак, одевшей суперстильное платье от Валентина Юдашкина.

 

Напомним, что после победы австрийского певца, выступающего в образе женщины с бородой, именуемой Кончита Вурст, на международном музыкальном конкурсе «Евровидение-2014» по миру пронеслась волна негодования.

 

В тоже время в России почти в одно время началось проведение двух флэш-мобов. В рамках первого из них, звезды отечественного шоу-биза решили доказать, что они «не Кончиты» и сбрили свои бороды.

 

В Свою очередь участники второго флэш-моба, по всей видимости, позавидовали тому на сколько популярна (и анти-популярна) стала Кончита Вурст, продемонстрировав миру первую женщину с бородой, потому решили либо примерить на себя ее роль, либо потребовать и себе частичку ее славы.


Руслан Семиветров
Новости по теме
Бородатая певица Кончита Вурст выступила у Европарламента в Брюсселе
Бородатая певица Кончита Вурст выступила у Европарламента в Брюсселе

Сегодня у здания Европарламента в Брюсселе выступила скандально известная финалистка евровидения-2014 бородатая Кончита Вурст. Инициаторами ее концерта стали

Ксения Собчак шокировала седой бородой и волосами
Ксения Собчак шокировала седой бородой и волосами

Знаменитая скандальная журналистка Ксения Собчак шокировала публику седой бородой и волосами, показав пародию на Алексея Венедиктора.

На премии Муз-ТВ Собчак вышла с бородой и показала округлившийся животик
На премии Муз-ТВ Собчак вышла с бородой и показала округлившийся животик

На днях экстравагантная и неутомимая на выдумки Ксения Собчак в очередной раз эпатировала публику своим неординарным видом. На ежегодной премии Муз-ТВ

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: