Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Движение ДПС-контроль готово помочь «Стритрейсерам» организовать гоночный трек

Движение ДПС-контроль готово помочь «Стритрейсерам» организовать гоночный трек

Вс 8 июня 2014, 05:57:52
Движение ДПС-контроль готово помочь «Стритрейсерам» организовать  гоночный трекДвижение ДПС-контроль не поддерживает проведение ночных гонок на улицах города, так как эти мероприятия являются опасными для местных жителей. Помимо этого, сотрудники полиции вынуждены прибегать к более жестоким мерам наказания по отношению к нарушителям правил дорожного движения.
 
В то же время, активисты движения говорят о том, что понимают гонщиков, так как трассы, отведённой для данного рода заездов, - нет, а для организации легальных нужны очень большие затраты денежный средств.
 
Организаторы данного движения заявили о том, что гонщикам нужна трасса общей протяжённостью в 402 метра. И они готовы пойти на уступки ночным нарушителям, рассмотрев варианты о решении данной проблемы.
 
Возможно, в скором будущем у стритрейсеров появится «гнездо», куда они смогут съезжаться для проведения гонок с максимальной безопасностью.

Новости по теме
В Курске стартовал социальный проект «Шлем – всему голова»
В Курске стартовал социальный проект «Шлем – всему голова»

Госавтоинспекция МВД России при поддержке общественной организации «Движение без опасности» реализует социальный проект по пропаганде безопасности

В Приморье сотрудники ГИБДД привлекают к ответственности любителей ночных гонок
В Приморье сотрудники ГИБДД привлекают к ответственности любителей ночных гонок

Любители спортивных автомашин с мощными двигателями стали настоящей головной болью для жителей крупных населенных пунктов Приморья.

Палки в колеса
Палки в колеса

В Уголовном кодексе может появиться статья за стритрейсерство

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: