ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Ани Лорак опровергла слухи о концерте в Ялте

Ани Лорак опровергла слухи о концерте в Ялте

Вс 8 июня 2014, 16:15:03
Ани Лорак опровергла слухи о концерте в ЯлтеЗнаменитая украинская исполнительница Ани Лорак опровергла слухи о своем концерте в крымском городе Ялта, который якобы должен был состояться 12 июня.
 
Представители пресс-службы украинской исполнительницы Ани Лорак обратились к публике звезды с заявлением о том, что информация, распространяемая некоторыми СМИ, относительно выступления певицы 12 июня в крымском городе Ялта является ложной. Сама знаменитость пояснила, что именно в этот день у ее супруга Мурата Налчаджиоглу именины, потому Лорак отказалась от участия в фестивале «Пять звезд».
 
Отметим, в фестивале примет участие другая украинская певица Таисия Повалий, ее выступление подтвердил супруг и продюсер Игорь Лихута.
 
Стоит напомнить, украинские СМИ жестко осуждали Ани Лорак за то, что она развлекалась на корпоративах российских политиков, когда Евромайдан отстаивал свои права, и не поддержала народ. На это звезда отметила, что она находится вне политики.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Лорак и Лобода на Рождество развлекали россиян в Сочи
Лорак и Лобода на Рождество развлекали россиян в Сочи

В рождественскую ночь на праздничном концерте «Рождество на Роза Хутор», который организовал российский шоумен Григорий Лепс, выступили представители не только

Лорак совместила концерт и день рождения дочки
Лорак совместила концерт и день рождения дочки

Певица Ани Лорак отпраздновала День рождения ее дочери. Мероприятие отмечали на родине супруга певицы - в Турции.

Ани Лорак удостоилась двух наград на премии RU TV в Москве
Ани Лорак удостоилась двух наград на премии RU TV в Москве

Знаменитая украинская исполнительница Ани Лорак удостоилась двух наград на премии телевизионного канала RU TV, церемония вручения проходила в Москве.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: