Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | В ЮАР судят женщину, приказавшую отпилить трупу ноги

В ЮАР судят женщину, приказавшую отпилить трупу ноги

Сб 7 июня 2014, 01:06:42
В ЮАР судят женщину, приказавшую отпилить трупу ногиПеред судом в ЮАР предстала женщина, хозяйка похоронного бюро, которая якобы приказала своим подопечным отрубить трупу ноги, так как 33-летний мужчина не помещался в гроб. Ее обвиняют в причинении увечий.
 
Похоронное бюро принадлежит Ронел Мостерт. Один из ее работников рассказал полиции, что женщина приказала ему применить угловую шлифовальную машину для того, чтобы умершему отпилить ноги. Это случилось несколько лет назад, и эти воспоминания все время преследовали работника похоронного бюро, который наконец-то решил признаться в этом ужасе.
 
В своих письменных показаниях он изложил, как слышал в своей голове в течение стольких лет звук шлифовальной машины в голове. Он больше не вынес бы этого, поэтому и решил сознаться. Для следствия тело пришлось эксгумировать.

Новости по теме
Ритуальные услуги и правила организации похорон
Ритуальные услуги и правила организации похорон

В случае смерти родственника, близкого человека лучше организовать похороны с помощью специалистов. Подготовительный процесс отнимает много времени и сил.

В Подмосковье обокрали дом работника похоронного бюро
В Подмосковье обокрали дом работника похоронного бюро

В подмосковной деревне Безобразово обокрали дом работника похоронной фирмы. Злоумышленники похитили ювелирные изделия, дорогие часы и угнали машину.

Петербургское похоронное бюро отрицает драку во время гуляния
Петербургское похоронное бюро отрицает драку во время гуляния

  «Санкт-Петербургская ритуальная компания» полностью опровергла данные о том, что во время новогоднего гуляния у них случилась масштабная драка.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: