ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В ресторане в центре Манхэттена произошел пожар, никто не пострадал

В ресторане в центре Манхэттена произошел пожар, никто не пострадал

Сб 7 июня 2014, 04:51:37
В ресторане в центре Манхэттена произошел пожар, никто не пострадалВчера в ресторане сети TGI Fridays, который находится в центре Манхэттена, произошел пожар. СМИ говорят, что возгорание произошло на кухне ресторана, расположенной в подвале шестиэтажного здания. Пламя пробралось в вентиляционную систему, огонь стал выбираться через крышу строения.
 
Свидетели рассказывают, что из здания можно было увидеть клубы густого черного дыма. На место случившегося немедленно прибыли больше ста пожарных. Им пришлось потрудиться полчаса для того, чтобы полностью ликвидировать пожар.
 
К счастью, в результате происшествия не оказалось пострадавших. Причины пока неизвестны. Здание, в котором произошло возгорание, находится на пересечении Пятой авеню и 49-й улицы, почти возле Рокфеллер-центра.

Новости по теме
В Ростове-на-Дону в ресторане произошел крупный пожар
В Ростове-на-Дону в ресторане произошел крупный пожар

Как передает представитель ГУ МЧС по Ростовской области, на левом берегу реки Дон в Ростове в элитном ресторане «Петровский» горит одна из его пристроек. Есть

В Одинцовском районе загорелась кровля ресторана площадью 500 кв. метров
В Одинцовском районе загорелась кровля ресторана площадью 500 кв. метров

Вечером в воскресенье произошло возгорание в ресторане, расположенном в Одинцовском районе Московской области. Пламя охватило кровлю одноэтажного здания.

В центре Москвы произошло возгорание здания
В центре Москвы произошло возгорание здания

В центре столицы РФ ликвидировали возгорание административного здания. Пострадавших не обнаружено. Об этом сообщает МЧС Москвы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: