Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Ливане отец расстрелял свою 18-летнюю дочь

В Ливане отец расстрелял свою 18-летнюю дочь

Сб 7 июня 2014, 21:23:11
В Ливане отец расстрелял свою 18-летнюю дочь В Аккаре, которая находится в северном Ливане, отец расстрелял свою 18-летнюю дочь из автомата. В результате полученных ранений девушка скончалась на месте происшествия.
 
Трагедия произошла по причине того, что дочь Мустафы Суфана по имени Валаа пожелала выйти замуж за молодого человека по имени Али Бургуль. Отец семейства не дал своего согласия на этот союз, так как семьи Суфан и Бургуль на протяжении длительного времени враждуют.
 
Жители села, где проживала семья убитой, утверждают, что Мустафу является вспыльчивым и неуравновешенным человеком. После совершения убийства молодой девушки, настаивающей на своем праве самостоятельно выбрать мужа, Мустафа скрылся, а семья попыталась убедить его сына принять всю вину на себя. 
 
Правоохранители Ливана делают все возможное для того, чтобы отыскать убийцу.

Новости по теме
В Подмосковье отец выбросил 9-летнюю дочь из окна
В Подмосковье отец выбросил 9-летнюю дочь из окна

С пятого этажа многоквартирного дома житель подмосковного Жуковского сбросил свою дочку, после чего ребенок был срочно госпитализирован.

В Южном Бутово 16-летнюю дочь выбросил из окна отец
В Южном Бутово 16-летнюю дочь выбросил из окна отец

В Южном Бутово в Москве погибла 16-летняя девушка. Следствие полагает, что трагедия произошла по причине того, что в результате семейной ссоры отец выбросил

В Волгоградской области отец насиловал свою 14-летнюю дочь
В Волгоградской области отец насиловал свою 14-летнюю дочь

  В Волгоградской области 37-летний мужчина насиловал свою 14-летнюю дочь. В настоящее время он находится в изоляторе временного содержания.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: