Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Ленобласти арестованный украинец сбежал из-под конвоя

В Ленобласти арестованный украинец сбежал из-под конвоя

Сб 7 июня 2014, 08:14:54

В Ленобласти арестованный украинец сбежал из-под конвояВ городе Отрадном Ленобласти, из под конвоя сбежал гражданин Украины, обвиняемый в изнасиловании. На поиски беглеца брошен весь личный состав ОМВД по Кировскому района.

 

По информации представителя коммуникационного отдела ГУ МВД по СПб и ЛО, 6 мая в город Отрадное вывезли главного подозреваемого в деле об изнасиловании для проведения следственных мероприятий.

 

Арестованного конвоировали подполковник и лейтенант местного отдела полиции. В результате потери бдительности стражами закона, обвиняемый в совершении преступления гражданин Украины 1971 года рождения, сбежал.

 

На поиски беглеца направлены все силы районного ОМВД, а также направлен специальный следователь из столичного МВД для оказания содействия и профессиональной помощи по поиску и поимке преступника.

 

Также известно, что сотрудники конвоировавшие арестованного, подвергнутся тщательной проверке по факту халатного отношения к своим обязанностям.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
В Ростове заключенный сбежал от правоохранителей через окно в туалете
В Ростове заключенный сбежал от правоохранителей через окно в туалете

В Ростове заключённый сбежал от сотрудников полиции через окно в туалете. На сегодняшний день следствие по этому факту завершено и направлено в суд.

В Москве из наркологической больницы сбежал подозреваемый
В Москве из наркологической больницы сбежал подозреваемый

На юге Москвы из-под конвоя из наркологической клиники сбежал подозреваемый в совершении преступления, которое связано с наркотиками.

На юге Москвы обвиняемый сбежал из-под конвоя
На юге Москвы обвиняемый сбежал из-под конвоя

Находившийся под стражей обвиняемый смог совершить побег из больницы, обманув своего конвоира, сообщает представитель отдела по работе со СМИ ГУ МВД столицы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: