Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | ТСН: Украинские солдаты получили пеноблоки вместо бетонных

ТСН: Украинские солдаты получили пеноблоки вместо бетонных

Сб 7 июня 2014, 10:54:21

ТСН: Украинские солдаты получили пеноблоки вместо бетонныхНедавно из украинских СМИ стало известно, что командование Национальной гвардии продемонстрировало бойцам небывалое чувство юмора, прислав для сооружения защитных заграждений пеноблоки, не способные задержать пулю.

 

Поставка непригодного для защиты украинских солдат материала поступила на один из блокпостов Славянска, где повседневно происходят стычки между солдатами Народного ополчения и украинскими военнослужащими. По словам одного из солдат Нацгвардии, шутка была оценена по достоинству.

 

Следует напомнить о том, что ранее уже звучали жалобы со стороны украинских военнослужащих на недостаточное боевое оснащение, согласно которым защитное снаряжение имели только 10 бойцов из тысячи. После чего правительство Украины провело закупку крупной партии бронежилетов.

 

Также бойцы Национальной гвардии реже, чем значилось в документации, получали сухие пайки, выделенные правительством США в качестве поддержки.

 

 

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Ополченцы Донбасса отбили атаку солдат Нацгвардии на Донецк
Ополченцы Донбасса отбили атаку солдат Нацгвардии на Донецк

Бойцам народного ополчения Донбасса в очередной раз удалось отбить атаку украинских силовиков с целью занятия очередной точки входа в Донецк.

Ополченцы ЛНР смогли отбить атаку Национальной гвардии на Луганск
Ополченцы ЛНР смогли отбить атаку Национальной гвардии на Луганск

Из пресс-центра ЛНР поступила информация о том, что силы народного ополчения Донбасса смогли отбить очередную попытку солдат Национальной гвардии прорвать в

Ополченцы захватили в плен трех военных Национальной гвардии
Ополченцы захватили в плен трех военных Национальной гвардии

По информации поступившей от представителя Народного ополчения Славянска, в плен были захвачены трое военнослужащих Национальной гвардии Украины.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: