Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Рэпер 50 cent спародировал Анджелину Джоли

Рэпер 50 cent спародировал Анджелину Джоли

Сб 7 июня 2014, 13:07:13
Рэпер 50 cent спародировал Анджелину ДжолиЗнаменитый американский рэпер 50 cent спародировал голливудскую актрису Анджелину Джоли, которая сыграла роль колдуньи в картине «Малефисента», представив на шоу Джимми Киммеля свой трейлер.
 
В середине мая на экраны кинотеатров вышел первый фильм знаменитой и талантливой актрисы Голливуда Анджелины Джоли под названием «Малефисента». В картине Джоли сыграла роль колдуньи Малефисенты, которая по воле случаев стала злой ведьмой, однако в конце фильма обрела покой и превратилась в добрую фею. Сюжет довольно захватывающий и взят из известной каждому в детстве сказки «Спящая красавица».
 
Американский рэпер 50 Cent решил, что он лучше подходит на роль колдуньи, и представил свой трейлер под названием «MaleFiftyCent», облачившись в ролике соответствующие для этого персонажа рога.
 

 
Стоит отметить, по итогам минувшей недели картина «Малефисента» заняла вершину рейтинга и уже собрала 70 миллионов долларов.

Новости по теме
Японцы обвинили Джоли в расизме
Японцы обвинили Джоли в расизме

Знаменитую актрису Анджелину Джоли японские националисты обвинили в расизме и потребовали, чтобы в Японии ее новый фильм был снят с показа.

Анджелина Джоли горда за дочь во время работы на съёмочной площадке
Анджелина Джоли горда за дочь во время работы на съёмочной площадке

28 мая нынешнего года имела место демонстрация мировой премьеры фильма-фэнтези «Малефисента», автором которого является Роберт Стромберг, главные роли в

Кинопремьера: фильм «Колдунья» выходит на экраны России и Украины
Кинопремьера: фильм «Колдунья» выходит на экраны России и Украины

На киноэкраны страны выходит новый фильм в жанре фэнтези «Колдунья» («Малефисента»), в России и Украине премьерный показ состоится 29 мая.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: