Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | Ректор Института культуры Беларуси попался на взятке

Ректор Института культуры Беларуси попался на взятке

Сб 7 июня 2014, 16:43:19
Ректор Института культуры Беларуси попался на взяткеПо информации СК Республики Беларусь, ректор Института культуры попался на взятке, ему предъявлены обвинения, проводится следственная проверка.
 
На официальном сайте Следственного комитета была опубликована информация, согласно которой прокуратура возбудила уголовное дело в отношении ректора «Института культуры Беларуси», которого подозревают в получении взятки на сумму в две тысячи долларов.
 
По предварительным данным, ректору данного государственного учреждения образования предложили конкретную сумму за разрешение определенного вопроса при помощи своих должностных полномочий. Подозреваемый был задержан в момент передачи суммы, где сотрудники правоохранительных органов зачитали арестованному предъявленные ему обвинения по части 1 статьи 430 Уголовного кодекса белорусской республики.
 
За данное нарушение ректору грозит штраф и лишение свободы с отбыванием срока в колонии общего режима.

Новости по теме
Одесский милиционер попался на взятке в 27 тысяч гривен
Одесский милиционер попался на взятке в 27 тысяч гривен

В Одессе милиционер попался на взятке 27 тысяч гривен, он привлечен к уголовной ответственности, против него возбуждено уголовное дело.

Брестский гинеколог попался на взятке в $300 от беременной
Брестский гинеколог попался на взятке в $300 от беременной

В Бресте врач-гинеколог стал фигурантом уголовного дела из-за 300-долларовой взятки, полученной от пациентки за ведение беременности, передают во вторник

Врач попался на мелкой взятке
Врач попался на мелкой взятке

По подозрению в получении взятки в Приморье задержан врач отоларинголог.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: