Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Пан Ги Мун призвал Израиль освободить 120 граждан Палестины

Пан Ги Мун призвал Израиль освободить 120 граждан Палестины

Сб 7 июня 2014, 01:59:56
Пан Ги Мун призвал Израиль освободить 120 граждан ПалестиныГенсекретарь ООН Пан Ги Мун выразил свою обеспокоенность и недовольство тем, что заключённые из Палестины, которые объявили головку тюрьме Израиля, подвергаются опасности для их же здоровья. Вследствие этого, секретарь призвал правительство страны на то, чтобы они отпустили заключённых.
 
120 граждан из страны Палестины были задержаны и брошены в тюрьму, после чего они объявили голодовку шесть недель назад, так как они были заключены без всяких официальных обвинений, предъявленных судом.
 
Однако большинство заключённых были задержаны за то, что они являются нарушителями административного права. Несмотря на это, власти Израиля ждут одобрения парламентом законопроекта, в рамках которого будет принято решение насильно кормить арестованных.
 
Стоит отметить, что ООН и Израильская медицинская ассоциация завиляют о том, что они против того, чтобы заключённых кормили против их воли.

Новости по теме
Израиль назвал прискорбным решение Швеции о признании Палестины
Израиль назвал прискорбным решение Швеции о признании Палестины

Власти Израиля были очень разочарованы тем, что Швеция решила признать Палестину. По их мнению, данное действие только поспособствует палестинской политике и

Премьер-министр Палестины призвал снять блокаду с сектора Газа
Премьер-министр Палестины призвал снять блокаду с сектора Газа

Рами Хамдалла, являющийся премьер-министром Палестины, призвал снять блокаду с сектора Газа, которую в 2007 году ввели Израиль и Египет.

Израиль готов ужесточить санкции против Палестины
Израиль готов ужесточить санкции против Палестины

Правительство Израиля недовольно тем, что к исполнению своих обязанностей вернулся глава ПНА лидер движения ФАТХ Махмуд Аббас.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: