Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | NASA: Для колонизации Марса США необходимо объединиться c Россией и Китаем

NASA: Для колонизации Марса США необходимо объединиться c Россией и Китаем

Сб 7 июня 2014, 10:55:33
NASA: Для колонизации Марса США необходимо объединиться c Россией и КитаемАмериканское космическое агентство NASA считает, что для дальнейшего развития космической отрасли и колонизации Марса, им необходимо объединиться с Россией и Китаем, так как на запуск космонавтов к красному гиганту их бюджета попросту не хватит.
 
Американский совет, проанализировав текущую ситуацию, сообщает, что их бюджета едва хватит на несколько запусков космонавтов на луну, а не для миссии на Марс. Столь крупный проект требует широкой международной поддержки. Для удачной колонизации красного гиганта более чем необходимо наладить отношения с Китаем и Россией в космической отрасли.
 
Эксперты предполагают, что наиболее вероятной отправной точкой для начала миссий по освоению ближайших окрестностей нашей планеты станет именно Международная космическая станция.

Новости по теме
США не сможет осуществить полёт на Марс без России
США не сможет осуществить полёт на Марс без России

Разногласия, возникшие между США и Россией, стали причиной торможения прорыва в космической отрасли. Вашингтон не сможет осуществить запланированный ранее

NASA: начато строительство нового аппарата для отправки на Марс
NASA: начато строительство нового аппарата для отправки на Марс

Представители американского космического агентства NASA сообщают, что разработчиками уже начато строительство нового аппарата, который отправит на Марс людей.

706 человек продолжат борьбу за 4 места в экспедиции на Марс
706 человек продолжат борьбу за 4 места в экспедиции на Марс

В ближайшее время 706 человек начнут борьбу за четыре места в экспедиции по колонизации красного гиганта в проекте Mars One. Изначально в проекте по

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: