Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Лукашенко посетил инаугурацию Порошенко и предложил ему выпить

Лукашенко посетил инаугурацию Порошенко и предложил ему выпить

Сб 7 июня 2014, 17:57:32
Лукашенко посетил инаугурацию Порошенко и предложил ему выпитьГлава Республики Беларусь Александр Лукашенко посетил инаугурацию Петра Порошенко, которая была организована в украинской столице, и предложил выпить новоиспеченному президенту, дабы дать политический совет.
 
Сегодня, 7 июня, в административном здании Верховной Рады Украины прошла церемония посвящения Петра Порошенко в президенты украинского государства.
 
На торжество были приглашены иностранные делегации, среди которых присутствовал и глава белорусской республики Александр Лукашенко, приехавший в Киев в кортеже из 11 машин.
 
В ходе интервью с журналистами, на вопрос о совете со стороны белорусского главы для Порошенко, Лукашенко отметил, что изначально они пропустят по рюмочке, а затем и будет дан совет. Кроме того, Александр Лукашенко подчеркнул, что будет пить то, чем угостит его новоиспеченный президент.
 
Напомним, 25 мая в Украине прошли президентские выборы, по результатам которых бесконкурентным лидером стал Петр Порошенко.

Новости по теме
Лукашенко и Порошенко обсудили по телефону ситуацию в Украине
Лукашенко и Порошенко обсудили по телефону ситуацию в Украине

Лидер Республики Беларусь Александр Лукашенко и глава Украины Петр Порошенко обсудили по телефону ситуацию на востоке украинского государства.

Лукашенко согласен, чтобы Минск стал местом переговоров по ситуации на Украине
Лукашенко согласен, чтобы Минск стал местом переговоров по ситуации на Украине

Украинский президент Петр Порошенко обратился к лидеру Белоруссии Александру Лукашенко с просьбой предоставить переговорную площадку для урегулирования

Лукашенко примет участие в инаугурации Петра Порошенко
Лукашенко примет участие в инаугурации Петра Порошенко

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко примет участие в инаугурации Петра Порошенко, церемония посвящения состоится сегодня, 7 июня, в столице

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Александр Григорьевич ! Думаете,после пожатия кровавой руки "пана-атамана" марионеточного, Гаага уберет приготовленную для Вас виселицу на задворках трибунала. Держите карман шире ! Решая свой шкурный вопрос,замарали еще РУКИ РЕБЕНКА пожатием руки ПАЛАЧА НовоРоссии. Изменник Вы ! Хамелеонизм Вас до добра не доведет...
7 июня 2014 20:14
написал: Бронзин
группа: Гости
разговаривать надои батька готовит поляну
8 июня 2014 09:18
написал: игорь
группа: Гости