Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Креатин для хороших мышц

Креатин для хороших мышц

Сб 7 июня 2014, 05:30:35
Креатин для хороших мышцЧто такое кератин? Данное слово часто употребляется в спортивной сфере. Сегодня мы поговорим о креатине – виде спортивного питания. После этого у вас сразу же, по всей видимости, возникает мысль, что это всего лишь какая-то очередная биодобавка. Но если вы так считаете, то глубоко ошибаетесь.
 
Креатин считается одним из самых исследованных и эффективных веществ в бодибилдинге. Есть моменты, которые нужно знать, прежде чем принимать кератин, а также правила его приема. Часто-густо производители не предают огромного значения для составления инструкции. Вместо этого они указывают лишь безумные режимы. В дни, когда вы тренируетесь креатин необходимо принимать после тренировки. Рекомендуется принимать его с протеиновым коктейлем, или гейнером, а также с аминокислотами, но не менее чем 5 г, либо просто запивать сладким соком.
 
Принимать креатин рекомендуется на протяжении двух месяцев, после чего необходимо сделать перерыв от трех до четырех недель. Это все нужно делать без загрузки. С загрузкой все немного по-другому. На первой неделе нужно принимать по пять грамм креатина, четыре раза в день в промежутках между едой после тренировки, со стаканом протеинового коктейля, либо гейнером, или аминокислотами, н не меньше, чем пять грамм, или пит сладкий сок. В течение пяти шести дней нужно снизить дозу до 2двух грамм. Также подчеркнем, что принимать лучше всего один раз в сутки, после тренировочного процесса, либо с утра в выходные дни также со стаканом «протеина», или гейнера. Такой прием креатина нужно принимать не больше чем один месяц, и потом, уйти на трехнедельный перерыв. Если вы хотите иметь хорошие мышцы и выглядеть великолепно – то вам нужно купить креатин, но учитывайте правила его приема, так как чтобы нарастить мышечную массу нужно придерживаться правильного режима.

Новости по теме
Учёные: Вода помогает человеку быстрее принимать решения
Учёные: Вода помогает человеку быстрее принимать решения

Вода помогает человеку быстрее принимать решения. В ходе многочисленных экспериментов над 10 000 молодыми мужчинами и женщинами британские ученые пришли к

Чем отличается гейнер от протеина
Чем отличается гейнер от протеина

Главные отличия гейнера и протеина - что это за добавки, для достижения каких целей используются и, что лучше для набора массы.

Американский генерал: Украину не следует принимать в НАТО
Американский генерал: Украину не следует принимать в НАТО

Бывший командующий НАТО американский генерал Уэсли Кларк заявил, что Украину не нужно принимать в Североатлантический альянс, сообщают СМИ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: