"Чудо-женщина": О чем расскажет римейк киноленты?

1 июня июня на экраны выйдет эпическая картина "Чудо-женщина".

Продукты, которые «ошибочно» полезны для здоровья

Список продуктов, которые большинство "ошибочно" считают полезными для организма.

| | Кожевникова: Мой муж оказался в инвалидной коляске

Кожевникова: Мой муж оказался в инвалидной коляске

Сб 7 июня 2014, 18:44:36
Кожевникова: Мой муж оказался в инвалидной коляскеДепутат Государственной Думы Российской Федерации, звезда комедийного сериала «Универ» Мария Кожевникова заявила, что ее муж оказался в инвалидной коляске.
 
В ходе одного из интервью, знаменитая российская актриса и депутат Госдумы Мария Кожевникова призналась, что в своих мечтах видела, как любящий супруг ухаживает за ней на последних сроках беременности и помогает ей с новорожденным малышом. Однако грезам творческой Марии не было суждено сбыться, ведь пару месяцев до рождения первенца, супруг актрисы сломал ногу в четырех местах, и беременная жена была вынуждена ухаживать за своим любимым.
 
На вопрос о первых месяцах материнства Кожевникова ответила, что теперь поняла скрытый смысл народной поговорки «с рождением ребенка, рождается и мать». Актриса подчеркнула, что в ее жизни без сына главным был крепкий и здоровый сон, однако теперь ребенок несколько раз будит звезду по ночам, а усталости как и не было. Также Мария отметила, что она совершенно по-другому начала смотреть на мир, ведь теперь ее глаза это любимый сын.

Новости по теме
Звезда «Универа» Мария Кожевникова во второй раз стала мамой
Звезда «Универа» Мария Кожевникова во второй раз стала мамой

Звезда российского комедийного сериала «Универ» и по совместительству депутат Госдумы Российской Федерации Мария Кожевникова во второй раз стала мамой

Мария Кожевникова показала сыну лес
Мария Кожевникова показала сыну лес

Депутат Государственной Думы Российской Федерации, звезда комедийного сериала «Универ» Мария Кожевникова показала своему сыну лес и выложила фотографии с

Мария Кожевникова сбросила 23 килограмма
Мария Кожевникова сбросила 23 килограмма

Депутат Государственной Думы Российской Федерации, звезда молодежного комедийного сериала «Универ» Мария Кожевникова после родов сбросила целых 23 килограмма.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: