Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Х-Фактор 5: рэперу Сереге и Ирине Дубцовой нашли замену

Х-Фактор 5: рэперу Сереге и Ирине Дубцовой нашли замену

Сб 7 июня 2014, 10:10:53
Х-Фактор 5: рэперу Сереге и Ирине Дубцовой нашли заменуОрганизаторы популярного вокального шоу в Украине «Х-Фактор 5» нашли замену знаменитому рэперу Сереге и известной исполнительнице Ирине Дубцовой, объяснив это тем, что в проект нужно добавить «свежее дыхание».
 
Накануне вокальный проект «Х-Фактор-5» потерпел некоторые изменения в составе жюри, где рэпера Серегу и певицу Ирину Дубцову решили заменить на популярного исполнителя современности Ивана Дорна и грузинскую певицу Нино Катамадзе.
 
Подобные решения, по словам организаторов шоу, являются необходимым мероприятием, там более привычных судей заменят достойные артисты. Дорн представляет собой открытие современного шоу-бизнеса, с которым ассоциируется стильная и современная музыка. Нино Катамадзе – это эмоциональная представительница музыки, которая поет душой и является неповторимой в своем творческом лице.
 
Отметим, известный музыкальный критик Сергей Соседов и украинский продюсер Игорь Кондратюк останутся на своих местах в составе жюри, являясь незаменимыми профессионалами.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Сергей Соседов подтвердил слухи об отцовстве Ивана Дорна
Сергей Соседов подтвердил слухи об отцовстве Ивана Дорна

В СМИ распространились слухи о том, что украинский певец Иван Дорн стал отцом. Эту новость подтвердил российский музыкальный критик Сергей Соседов.

Назван победитель шоу «X Фактор-4»
Назван победитель шоу «X Фактор-4»

На гала-концерте шоу "Х-Фактор" наконец-то был вскрыт конверт с именем победителя этого сезона. Им стал 15-летний Александр Порядинский из города Нежина.

Нино Катамадзе едет во Владивосток
Нино Катамадзе едет во Владивосток

5 ноября в Fesco Hall звезды современного этно-джаза, получившие мировое признание, – Нино Катамадзе и группа Insight – представят новый альбом и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: