Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | General Motors объявили об отзыве более 100 000 автомобилей с американского рынка

General Motors объявили об отзыве более 100 000 автомобилей с американского рынка

Сб 7 июня 2014, 01:37:53
General Motors объявили об отзыве более 100 000 автомобилей с американского рынкаАмериканская автомобильная компания General Motors объявила о том, что она в очередной раз отзывает свои автомобили с авторынка Соединённых Штатов Америки. Данное решения было принято, так как разработчиками было обнаружено несколько дефектов и недоработок.
 
В этот раз акция по сервису затронет около 36 000 автомобилей-седанов Buick Verano, Chevrolet Cruze, Chevrolet Sonic, а также спорткары Chevrolet Camaro, выпущенных в 2012 году. Представитель производства сказал, что на вышеперечисленных марках автомобилей не раскрываются подушки безопасности при дорожно-транспортных происшествиях. В General Motors поступила информация о том, что пострадал человек из-за этой недоработки.
 
Помимо этого будет отозвано ещё 70 000 новых внедорожников Chevrolet Tahoe, Chevrolet Suburban, GMC Yukon, а также пикапы Chevrolet Silverado, GMC Sierra. На производство поступили сообщения о том, что у данных моделей периодически не работают сигналы, сообщающие об открытой двери и о ремне безопасности, не пристёгивающем водителя.

Новости по теме
General Motors вновь отзывает очередные 500 тысяч автомобилей
General Motors вновь отзывает очередные 500 тысяч автомобилей

Один из автомобильных источников сообщает, что американской компании General Motors вновь пришлось отзывать 500 тысяч своих машин из-за возникшего дефекта в

General Motors отзовет с рынка США более 30 тысяч седанов Chevrolet Cruze
General Motors отзовет с рынка США более 30 тысяч седанов Chevrolet Cruze

Руководство крупнейшего американского автопроизводителя General Motors (GM) объявило в четверг о своем решении отозвать автомобили с североамериканского рынка.

General Motors приостановили продажи Chevrolet Cruze в США
General Motors приостановили продажи Chevrolet Cruze в США

Самый крупный автомобильный производитель на территории Соединённых Штатов Америки принял решение о приостановлении продаж на рынке Северной Америки

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: