Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Французы критикуют Обаму за жвачку во рту на церемонии в честь «Дня Д»

Французы критикуют Обаму за жвачку во рту на церемонии в честь «Дня Д»

Сб 7 июня 2014, 02:43:41
Французы критикуют Обаму за жвачку во рту на церемонии в честь «Дня Д»Пользователи социальной сети Twitter стали недовольны, когда заметили Барака Обаму, жующего жвачку на церемонии, проводившейся в честь 70-летия высадки союзного войска в Нормандии.
 
Пользователи, ставшие свидетелями данного действия, осудили президента США в вульгарном и позорном поведении.
 
Один из свидетелей сделал публикацию на своём профиле, содержанием которого было обращение к президенту Соединённых Штатов с текстом: «Обама, не хочешь ли кока-колы, пока жуёшь жвачку под Марсельезу?». Предполагается, что этот пользователь был возмущён поведением Обамы во время того, как звучал Национальный гимн Франции.
 
Он уже подвергался подобного рода критике из-за того, что жевал жвачку во время похорон Нельсона Манделы, которые состоялись в декабре.
 
Из некоторых источников стало известно, что президент сейчас борется с вредной привычкой курения, поэтому вместо курения, он жуёт никотиновую жвачку, способствующую отвыканию организма от этого.

Новости по теме
Обама возмутил граждан Индии своим неприличным поведением на параде
Обама возмутил граждан Индии своим неприличным поведением на параде

Обама возмутил жителей Индии своим поведением во время парада. Интернет-общественность вновь была обескуражена тем, что лидер США жевал жвачку на очередном

Обама снова жевал жвачку на международном саммите - СМИ
Обама снова жевал жвачку на международном саммите - СМИ

Президент Соединённых штатов Америки Барак Обама снова привлёк к себе внимание тем, что во время заседания на саммите G20 держал во рту жевательную резинку.

В Китае Барака Обаму назвали рэпером и лоботрясом
В Китае Барака Обаму назвали рэпером и лоботрясом

За то, как вел себя президент США Барак Обама на саммите АТЭС, Интернет–пользователями и экспертами он был сильно раскритикован.

Комментарии (3):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
что вы хотели от этого примата из белого дома? am
7 июня 2014 05:16
написал: .
группа: Гости
Животное -оно и есть животное,тем более обезьяна.
7 июня 2014 06:30
написал: гость
группа: Гости
"никотиновая" - это отговорка. Жует, потому. что он американский Президент и ему все позволено в этом Мире. Хамами были, хамами и останутся.
7 июня 2014 07:10
написал: дмитрий
группа: Гости