Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Фанатам «Игры Престолов» предложили стать персонажем саги за 20 000 долларов

Фанатам «Игры Престолов» предложили стать персонажем саги за 20 000 долларов

Сб 7 июня 2014, 04:48:07
Фанатам «Игры Престолов» предложили стать персонажем саги за 20 000 долларовДжордж Р.Р. Мартин, который является автором серии романов «Песнь льда и пламени», мотивирующих создание сериала «Игра Престолов» предложил поклонникам своего творчества отдать 20 000 долларов США из своего кармана за то, чтобы стать одним из персонажей в последующем релизе.
 
Деньги Мартин не оставит себе, а пожертвует в фонд волчьего питомника, что в Нью-Мехико. Таким образом, данная акция будет иметь благотворительный характер.
 
Несмотря на сумму, которую предложил писатель, уже объявилось несколько желающих на данную роль. Стоит отметить, что судьба героев из саги (мужчины и женщины) закончится совсем не хэппи-эндом. По словам акционера, главных героев постигнет участь жестокой и ужасной смерти, хотя это не удивительно, так как в первых частях саги уже были подобные персонажи.
 
В рамках этой же акции, были выставлены на продажу футболка за 50 000 долларов и кепка Мартина за 7,5 000 долларов. Самое главное – то, что у людей, имеющих большое денежное состояние, есть возможность позавтракать с писателем за 15 000 долларов.
 
Стоит напомнить, что каждая книга из серии «Песнь пламени и огня» Джорджа Мартина была экранизирована телевизионной компанией НВО, что привело к большой популярности шоу «Игра Престолов». На данный момент Мартин неустанно работает над шестой и седьмой частью серии. Кстати, по слухам, исходящих от знакомых Мартина, стало ясно, что запланирована также и восьмая часть саги.

Новости по теме
Автор
Автор "Игры престолов" отказался "убивать" 13-летнего поклонника в новой книге

Джордж Мартин, автор саги «Песнь о льде и пламени», (по которой снят всемирно известный сериал "Игра престолов") отказал своему 13-летнему поклоннику в просьбе

Сотрудник
Сотрудник "Фейсбука" "умрет" в новой книге создателя "Игры престолов"

Работник компании «Фесбук» Дэйв Голдблатт попадет в новую книгу саги "Игры престолов" «Песнь Льда и Огня» Джорджа Мартина. О таких сведениях сообщил

Автор «Игры престолов» зарегистрировался в  Twitter
Автор «Игры престолов» зарегистрировался в Twitter

Автор серии известных романов под названием «Песнь льда и пламени», которые стали главным мотивом для создания сериала «Игра престолов», Джордж Мартин, лично

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: